Petitchef

Melanzane ripiene e fritte

Portata principale
3 porzioni
10 min
20 min
facile

Ingredienti

Numero di porzioni: 3

Preparazione

  • Ci servono melanzane meglio quelle lunghe assorbono poco olio ,poi sale pepe ,farina uova ,parmigiano pangrattato prosciutto cotto provola o scamorza tutto qui ,tagliate le melanzane a fette.
  • Più regolari possibile,mettetele in un piatto se avete tempo con del sale cosparso ,appoggiate un peso sopra e fatele ,dopodiché impanatele nella farina ,poi nell'uovo precedente mente sbattuto con sale pepe e parmigiano non troppo, poi riempitele con prosciutto e scamorza richiudete con un altra fetta di melanzana ,sempre impanata nella farina poi nell'uovo e poi ,sigillate bene le fette l'una contro l'altra e passatele nel pan grattato,friggete in olio caldo lasciate asciugare e servitele calde magari con un piz di sale.

Foto

Melanzane ripiene e fritte, foto 1
Melanzane ripiene e fritte, foto 2

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