Melanzane ripiene e fritte

Portata principale
facile
30 min
283 Kcal

Ingredienti

3
Costo stimato: 1.25 (0.42€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione10 min
Cottura20 min
  • Ci servono melanzane meglio quelle lunghe assorbono poco olio ,poi sale pepe ,farina uova ,parmigiano pangrattato prosciutto cotto provola o scamorza tutto qui ,tagliate le melanzane a fette.
  • Più regolari possibile,mettetele in un piatto se avete tempo con del sale cosparso ,appoggiate un peso sopra e fatele ,dopodiché impanatele nella farina ,poi nell'uovo precedente mente sbattuto con sale pepe e parmigiano non troppo, poi riempitele con prosciutto e scamorza richiudete con un altra fetta di melanzana ,sempre impanata nella farina poi nell'uovo e poi ,sigillate bene le fette l'una contro l'altra e passatele nel pan grattato,friggete in olio caldo lasciate asciugare e servitele calde magari con un piz di sale.

Vota questa ricetta

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 283Kcal
  • Carboidrati: 38.7g
  • Lipidi: 8.4g
  • Grassi saturi: 2.2g
  • Proteine: 11g
  • Fibre: 3.5g
  • Zucchero: 3g
  • ProPoints: 7
  • SmartPoints: 8
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (127g)
Vegetariano
Senza zuccheri aggiunti
Senza frutta a guscio
sachiaSachia

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: