Fagottini ripieni di melanzane alla parmigiana

vota adesso
Stuzzicherie
facile
35 min
320 Kcal

Ingredienti

5

Per il ripieno:

Costo stimato: 1.81 (0.36€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione20 min
Cottura15 min
  • Preparato la pasta come se dovessi fare la pizza. Poi levato la pelle alle melanzane, le tagliate a fette sottili nel senso della lunghezza e le messe sotto sale.
  • Quindi messo le fette di melanzana in una teglia con la carta forno e cotto per quin dici minuti, da entrambi i lati. Finito il periodo di lievitazione steso la pasta con il mattarello e ritagliato alcune parti.
  • Sovrapposto una fetta di melanzana, un pò di formaggio e un pò di salsa e poi chiuso il tutto. Messo nuovamente in forno per una ventina di minuti.

Vota questa ricetta

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 320Kcal
  • Carboidrati: 49.1g
  • Lipidi: 7.2g
  • Grassi saturi: 2.8g
  • Proteine: 11.7g
  • Fibre: 4.7g
  • Zucchero: 6.6g
  • ProPoints: 8
  • SmartPoints: 10
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (195g)
Vegetariano
Senza uova
Senza frutta a guscio
roberto60tRoberto60t

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: