Petitchef

Fagottini ripieni di melanzane alla parmigiana

Stuzzicherie
5 porzioni
20 min
15 min
facile

Ingredienti

Numero di porzioni: 5
150 g farina 00

100 g farina 0

50 g farina integrale

10 g lievito di birra

25 dl latte

1 cucchiaino di zucchero

1/2 cucchiaino di sale

1 cucchiaio d'olio evo


Per il ripieno:


50 g formaggio tipo pecorino

3 cucchiai di salsa di pomodoro

Preparazione

  • Preparato la pasta come se dovessi fare la pizza. Poi levato la pelle alle melanzane, le tagliate a fette sottili nel senso della lunghezza e le messe sotto sale.
  • Quindi messo le fette di melanzana in una teglia con la carta forno e cotto per quin dici minuti, da entrambi i lati. Finito il periodo di lievitazione steso la pasta con il mattarello e ritagliato alcune parti.
  • Sovrapposto una fetta di melanzana, un pò di formaggio e un pò di salsa e poi chiuso il tutto. Messo nuovamente in forno per una ventina di minuti.

Foto

Fagottini ripieni di melanzane alla parmigiana, foto 1
Fagottini ripieni di melanzane alla parmigiana, foto 2

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza = 

Ricette simili


Ricette

Domanda del giorno
Qual è la tua sangria preferita?
Vota