Petitchef

Fagottini ripieni di melanzane alla parmigiana

Stuzzicherie
5 porzioni
20 min
15 min
facile
321 Kcal

Ingredienti

5

Per il ripieno:

Costo stimato: 1.81 (0.36€/Porzioni)

Preparazione

  • Preparato la pasta come se dovessi fare la pizza. Poi levato la pelle alle melanzane, le tagliate a fette sottili nel senso della lunghezza e le messe sotto sale.
  • Quindi messo le fette di melanzana in una teglia con la carta forno e cotto per quin dici minuti, da entrambi i lati. Finito il periodo di lievitazione steso la pasta con il mattarello e ritagliato alcune parti.
  • Sovrapposto una fetta di melanzana, un pò di formaggio e un pò di salsa e poi chiuso il tutto. Messo nuovamente in forno per una ventina di minuti.

Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Informazioni nutrizionali per 1 porzione (195g)
Calorie: 321Kcal
  • Carboidrati: 48.7g
  • Lipidi: 7.1g
  • Grassi saturi: 2.8g
  • Proteine: 12.6g
  • Fibre: 4.9g
  • Zucchero: 6.6g
  • ProPoints: 8
  • SmartPoints: 10
Vegetariano
Senza uova
Senza frutta a guscio

Foto

Fagottini ripieni di melanzane alla parmigiana
Fagottini ripieni di melanzane alla parmigiana - foto 2

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

Ricette sfiziose con le melanzane Ricette sfiziose con le melanzane Calamari ripieni: le ricette migliori scelte per voi! Calamari ripieni: le ricette migliori scelte per voi! 9 squisite ricette per preparare i peperoni ripieni 9 squisite ricette per preparare i peperoni ripieni

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Qual è l'ingrediente che compri più in questo periodo?
Vota