Fagottini ripieni di melanzane alla parmigiana
vota adesso
Ingredienti
5
Per il ripieno:
Costo stimato: 1.81Euros€ (0.36€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione20 min
Cottura15 min
- Preparato la pasta come se dovessi fare la pizza. Poi levato la pelle alle melanzane, le tagliate a fette sottili nel senso della lunghezza e le messe sotto sale.
- Quindi messo le fette di melanzana in una teglia con la carta forno e cotto per quin dici minuti, da entrambi i lati. Finito il periodo di lievitazione steso la pasta con il mattarello e ritagliato alcune parti.
- Sovrapposto una fetta di melanzana, un pò di formaggio e un pò di salsa e poi chiuso il tutto. Messo nuovamente in forno per una ventina di minuti.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 320Kcal
- Carboidrati: 49.1g
- Lipidi: 7.2g
- Grassi saturi: 2.8g
- Proteine: 11.7g
- Fibre: 4.7g
- Zucchero: 6.6g
- ProPoints: 8
- SmartPoints: 10
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (195g)
Vegetariano
Senza uova
Senza frutta a guscio
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta