Petitchef

Fagottini ripieni di melanzane alla parmigiana

Stuzzicherie
5 porzioni
20 min
15 min
facile

Ingredienti

Numero di porzioni: 5
150 g farina 00

100 g farina 0

50 g farina integrale

10 g lievito di birra

25 dl latte

1 cucchiaino di zucchero

1/2 cucchiaino di sale

1 cucchiaio d'olio evo


Per il ripieno:


50 g formaggio tipo pecorino

3 cucchiai di salsa di pomodoro

Preparazione

  • Preparato la pasta come se dovessi fare la pizza. Poi levato la pelle alle melanzane, le tagliate a fette sottili nel senso della lunghezza e le messe sotto sale.
  • Quindi messo le fette di melanzana in una teglia con la carta forno e cotto per quin dici minuti, da entrambi i lati. Finito il periodo di lievitazione steso la pasta con il mattarello e ritagliato alcune parti.
  • Sovrapposto una fetta di melanzana, un pò di formaggio e un pò di salsa e poi chiuso il tutto. Messo nuovamente in forno per una ventina di minuti.

Foto

Fagottini ripieni di melanzane alla parmigiana, foto 1Fagottini ripieni di melanzane alla parmigiana, foto 2

Domande:






Vota questa ricetta:

Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

Dolci alla cannella: profumo e bontàDolci alla cannella: profumo e bontàTanti dolci golosi da preparare alla propria mammaTanti dolci golosi da preparare alla propria mammaCapodanno cinese: alla scoperta delle tradizioni culturali e culinarieCapodanno cinese: alla scoperta delle tradizioni culturali e culinarie12 ricette alla zucca12 ricette alla zucca

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno:

Domanda del giorno
Su quale social ci seguite maggiormente?
Vota