Cipolle ripiene di melanzane

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Cipolle ripiene di melanzane
Antipasto
facile
30 min
118 Kcal

Ingredienti

4
Costo stimato: 2.2 (0.55€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione15 min
Cottura15 min
  • Pulite le cipolle, tagliate la calotta superiore e lessatee per 10 minuti in acqua bollente salata; scolatele ed estraete delicatamente i cuori lasciando solo i 2/3 strati esterni. Soffriggete il cipollotto tritato fine in una padella con 3 cucchiai d’olio, unite i tocchetti di melanzana, i pomodori a pezzetti, alcuni cuori delle cipolle che avete estratto tagliati a dadini un pizzico abbondante di origano, sale e pepe e cuocete a fuoco medio per 15 minuti, mescolando spesso (senza aggiungere alcun liquido . n.d.r.). Trasferite le melanzane in una ciotola e mescolate con il parmigiano. Distribuite il mix nelle cipolle e sistematele in una teglia unta d' olio, conditele con un altro filo d'olio e un altro pizzico di origano e cuocetele in forno già caldo a 180° per 20 minuti.

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Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 118Kcal
  • Carboidrati: 12.9g
  • Lipidi: 5.1g
  • Grassi saturi: 0.9g
  • Proteine: 2.9g
  • Fibre: 4.2g
  • Zucchero: 8.4g
  • ProPoints: 3
  • SmartPoints: 5
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (219g)
Senza glutine
Vegetariano
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
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