Melanzane farcite con yogurt e pomodori secchi

Ingredienti
4
Costo stimato: 4.33Euros€ (1.08€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione20 min
Cottura45 min
- Tagliare a metà le melanzane nel senso della lunghezza e scaldarle per circa 20 minuti in microonde con un filo di acqua.
- Una volta cotte scavarle all interno e mescolare il ripieno con i pomodori secchi a pezzetti, i capperi, le foglie di menta sminuzzate, le acciughe, lo yogurt, 1 cucchiaio di pane grattugiato e le spezie.
- Amalgamare bene il composto e farcire le melanzane.
Spolverare con un altro po di pane grattugiato e passare in forno con funzione ventilato, a 200° per circa 25 minuti.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 239Kcal
- Carboidrati: 34.9g
- Lipidi: 3.2g
- Grassi saturi: 1.5g
- Proteine: 13.2g
- Fibre: 6.2g
- Zucchero: 15.8g
- ProPoints: 6
- SmartPoints: 8
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (454g)
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta