Melanzane farcite con yogurt e pomodori secchi

Melanzane farcite con yogurt e pomodori secchi
Portata principale
facile
1 h 5 m
239 Kcal

Ingredienti

4
Costo stimato: 4.33 (1.08€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione20 min
Cottura45 min
  • Tagliare a metà le melanzane nel senso della lunghezza e scaldarle per circa 20 minuti in microonde con un filo di acqua.
  • Una volta cotte scavarle all interno e mescolare il ripieno con i pomodori secchi a pezzetti, i capperi, le foglie di menta sminuzzate, le acciughe, lo yogurt, 1 cucchiaio di pane grattugiato e le spezie.
  • Amalgamare bene il composto e farcire le melanzane.
    Spolverare con un altro po di pane grattugiato e passare in forno con funzione ventilato, a 200° per circa 25 minuti.

Vota questa ricetta

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 239Kcal
  • Carboidrati: 34.9g
  • Lipidi: 3.2g
  • Grassi saturi: 1.5g
  • Proteine: 13.2g
  • Fibre: 6.2g
  • Zucchero: 15.8g
  • ProPoints: 6
  • SmartPoints: 8
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (454g)
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
MManu e silvia

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: