Passata di pomodoro e yogurt
vota adesso

Ingredienti
5
Costo stimato: 3.75Euros€ (0.75€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione30 min
Cottura10 min
- Sbollentate, pelate, passate i pomodori con il disco fine, raccogliete la passata in un tegame di terracotta e portatelo sul fuoco.
- Fate bollire per 10 minuti lentamente insaporendo con yogurt sale pepe origano basilico. Abbrustolire il pane. Distribuire nelle fondine e guarnire con gocce di yogurt.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 115Kcal
- Carboidrati: 17.5g
- Lipidi: 1.3g
- Grassi saturi: 0.5g
- Proteine: 5.6g
- Fibre: 3.7g
- Zucchero: 6.4g
- ProPoints: 3
- SmartPoints: 4
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (273g)
Vegetariano
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta