Passata di pomodoro e yogurt

vota adesso
PASSATA DI POMODORO E YOGURT
Altro
facile
40 min
115 Kcal

Ingredienti

5
Costo stimato: 3.75 (0.75€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione30 min
Cottura10 min
  • Sbollentate, pelate, passate i pomodori con il disco fine, raccogliete la passata in un tegame di terracotta e portatelo sul fuoco.
  • Fate bollire per 10 minuti lentamente insaporendo con yogurt sale pepe origano basilico. Abbrustolire il pane. Distribuire nelle fondine e guarnire con gocce di yogurt.

Vota questa ricetta

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 115Kcal
  • Carboidrati: 17.5g
  • Lipidi: 1.3g
  • Grassi saturi: 0.5g
  • Proteine: 5.6g
  • Fibre: 3.7g
  • Zucchero: 6.4g
  • ProPoints: 3
  • SmartPoints: 4
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (273g)
Vegetariano
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
PPeperoncina

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: