Petitchef

Passata di pomodoro e yogurt

Altro
5 porzioni
30 min
10 min
facile

Ingredienti

Numero di porzioni: 5
1 kg di pomodori

250 gr yogurt greco



un filoncino di pane


pepe

Preparazione

  • Sbollentate, pelate, passate i pomodori con il disco fine, raccogliete la passata in un tegame di terracotta e portatelo sul fuoco.
  • Fate bollire per 10 minuti lentamente insaporendo con yogurt sale pepe origano basilico. Abbrustolire il pane. Distribuire nelle fondine e guarnire con gocce di yogurt.

Domande:






Vota questa ricetta:

Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

Ricette dolci e salate da preparare con lo yogurtRicette dolci e salate da preparare con lo yogurtIngrediente del mese di luglio: il pomodoroIngrediente del mese di luglio: il pomodoro15 imperdibili ricette da preparare con lo yogurt greco15 imperdibili ricette da preparare con lo yogurt greco

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno:

Domanda del giorno
Su quale social ci seguite maggiormente?
Vota