Linguine alla crema di melanzane e pomodori secchi

SE AVETE POCO TEMPO E VOLETE UN PRIMO FACILE, VELOCE E GUSTOSO QUESTE LINGUINE FANNO PER VOI.
Ingredienti
4
Costo stimato: 2.7Euros€ (0.68€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione10 min
Cottura15 min
- Lavate la melanzana, togliete il picciolo e affettatela. Spennellatela con l'olio e fatela cuocere in forno sotto il grill. Appena pronta mettetela nel frullatore con l'aglio, salate aggiungete il peperoncino, un cucchiaio d'olio, un pò di prezzemolo e frullate fino ad ottenere una crema. Mentre cuoce la pasta, sbucciate l'aglio, tritatelo e mettetelo in una padella con poco olio accendete il fuoco e versate i pomodori tagliati a dadini, fateli rosolare, salate e aggiungete un mestolo di acqua calda. Lasciate cuocere un poco e aggiungete la crema di melanzane necessaria per condire la pasta, se vi avanza usatela per un altra preparazione.Fate restringere il sughetto e appena la pasta è pronta, versatevelo sopra. Versate nei
piatti e cospargete con prezzemolo tritato e formaggio primo sale. Buon appetito
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 389Kcal
- Carboidrati: 62.7g
- Lipidi: 5.8g
- Grassi saturi: 0.9g
- Proteine: 17.1g
- Fibre: 5.7g
- Zucchero: 5.4g
- ProPoints: 10
- SmartPoints: 11
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (259g)
Vegano
Vegetariano
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
anonymous
Adoro i pomodori secchi!!!!1 ottima ricetta
Vota questa ricetta