Gnocchi al formaggio, grana e parmigiano
vota adesso

Ingredienti
1
Costo stimato: 7.92Euros€ (7.92€/Porzioni)
Ricette simili
-
Gnocchi con polenta avanzata
-
Gnocchi di patate tricolore: spinaci, barbabietola e zafferano
-
Gnocchi con porri, funghi e pancetta
-
Gnocchi al forno con salmone affumicato
Preparazione
Preparazione15 min
Cottura25 min
- Fate sciogliere a fiamma molto bassa i formaggi ed il burro insieme alla salvia girando con la frusta in modo da montare appena la vostra crema.
- Quando gli gnocchi sono pronti tirateli su ed adagiateli nei piatti.
- Condite con la salsa e con una spolverata di pepe nero.
Domande
Foto dei membri
Abbinamento vini
Vermentino di gallura (sardegna, Bianco)
Nebbiolo d'alba (piemonte, Rosso)
Cerasuolo d'abruzzo (Abruzzo, Rosato)
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!