Maiale in agrodolce con ananas e peperoni

Portata principale
facile
50 min

Ingredienti

3

Per la salsa:

Preparazione

Preparazione30 min
Cottura20 min
  • Preparare la salsa mescolando tutti gli ingredienti in un bicchiere, poi ungere con un filo d'olio una pentolina e versarci la salsa. Continuando a mescolare farla addensare a fuoco basso. Diventerà una salsina scura e gelatinosa.
  • Tagliare il filetto a cubetti, metterlo in una ciotola e aggiungere il sale e mezzo cucchiaio di maizena mescolando bene in modo da far ricoprire bene tutti i pezzi.
  • Mettere 2 cucchiai di olio di semi nel Wok; aggiungere il maiale a rosolare ben benino da tutti le parti per circa 8-10 minuti. Nel frattempo lavare e pulire il porro e i peperoni, tagliando tutto a pezzi.
  • Togliere il maiale dal wok, mettere altri due cucchiai di olio e buttare le verdure facendole saltare per 7 minuti.
  • Aggiungere l'ananas tagliato a pezzettini, la salsa e per ultimo il maiale, amalgamare tutto. Servire molto caldo accanto a del riso bianco.

Vota questa ricetta

Bietolin@Bietolin@

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: