Peperoni in agrodolce

vota adesso
Portata principale
media
40 min
136 Kcal

Ingredienti

4
Costo stimato: 2.57 (0.64€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione20 min
Cottura20 min
  • Laviamo e tagliamo a falde non troppo grosse i peperoni. Rosoliamo aglio e olio 3 min. 100° vel.1.
  • Aggiungiamo, il sale lo zucchero l'aceto il vino e in ultimo i peperoni cuociamo 15 min temp. veroma vel soft. antiorario.

Vota questa ricetta

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 136Kcal
  • Carboidrati: 14.2g
  • Lipidi: 6.8g
  • Grassi saturi: 0.9g
  • Proteine: 1.8g
  • Fibre: 3.3g
  • Zucchero: 13.5g
  • ProPoints: 4
  • SmartPoints: 6
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (201g)
Senza glutine
Vegano
Vegetariano
Senza lattosio
Senza uova
Senza frutta a guscio
FFrancesco82

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: