Peperoni in agrodolce
vota adesso
Ingredienti
4
Costo stimato: 2.57Euros€ (0.64€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione20 min
Cottura20 min
- Laviamo e tagliamo a falde non troppo grosse i peperoni. Rosoliamo aglio e olio 3 min. 100° vel.1.
- Aggiungiamo, il sale lo zucchero l'aceto il vino e in ultimo i peperoni cuociamo 15 min temp. veroma vel soft. antiorario.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 136Kcal
- Carboidrati: 14.2g
- Lipidi: 6.8g
- Grassi saturi: 0.9g
- Proteine: 1.8g
- Fibre: 3.3g
- Zucchero: 13.5g
- ProPoints: 4
- SmartPoints: 6
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (201g)
Senza glutine
Vegano
Vegetariano
Senza lattosio
Senza uova
Senza frutta a guscio
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta