Petitchef

Peperoni in agrodolce

Portata principale
4 porzioni
20 min
20 min
media
137 Kcal

Ingredienti

4
Costo stimato: 2.42 (0.61€/Porzioni)

Preparazione

  • Laviamo e tagliamo a falde non troppo grosse i peperoni. Rosoliamo aglio e olio 3 min. 100° vel.1.
  • Aggiungiamo, il sale lo zucchero l'aceto il vino e in ultimo i peperoni cuociamo 15 min temp. veroma vel soft. antiorario.

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Informazioni nutrizionali per 1 porzione (201g)
Calorie: 137Kcal
  • Carboidrati: 14.3g
  • Lipidi: 6.8g
  • Grassi saturi: 0.8g
  • Proteine: 1.8g
  • Fibre: 3.3g
  • Zucchero: 13.6g
  • ProPoints: 4
  • SmartPoints: 6
senza glutine senza glutine
vegetariano vegetariano

Foto

Peperoni in agrodolce, foto 1
Peperoni in agrodolce, foto 2

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Peperoni e melanzane in agrodolce
Peperoni e melanzane in agrodolce
6 porzioni
45 min
facile
4.3 / 5
Ricetta Peperoni in agrodolce nel microonde
Peperoni in agrodolce nel microonde
4 porzioni
20 min
facile
3 / 5
Ricetta Peperoni in agrodolce
Peperoni in agrodolce
2 porzioni
35 min
facile
4.2 / 5
Ricetta Salsa agrodolce con senape e miele
Salsa agrodolce con senape e miele
6 porzioni
5 min
facile
5 / 5

Ricette

Articoli correlati

Agrodolce: le ricette più gustose da preparare a casa Agrodolce: le ricette più gustose da preparare a casa 9 squisite ricette per preparare i peperoni ripieni 9 squisite ricette per preparare i peperoni ripieni Ricette con i peperoni: tante idee facili e sfiziose Ricette con i peperoni: tante idee facili e sfiziose

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Quante volte a settimana mangi pesce ?
Vota