Filetto di maiale con ananas

Filetto di maiale con ananas
Portata principale
facile
57 min
509 Kcal

Servite i filelli ben caldi.

Ingredienti

4
Costo stimato: 5.8 (1.45€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione30 min
Cottura27 min
  • Pelate l’ananas. Eliminate “le gemme” presenti nella polpa e tagliatelo a rondelle spesse 5mm; quindi, dopo aver eliminato la parte centrale, tagliatelo a pezzetti.
  • Fate scaldare l’olio e il burro in una casseruola dal fondo spesso. ùFate rosolare i filetti a fuoco vivo finchè saranno dorati.
  • Pelate e sminuzzate le cipolle. Pelate e schiacciate l’aglio.
  • Togliete i filetti e, nella stessa pentola, fate dorare le cipolle a fuoco vivo. Togliete dalla casseruola e fatevi saltare i pezzetti d’ananas, finchè saranno leggermente caramellati.
  • Rimettete il tutto nella casseruola per 2 minuti, versate il rhum e fiammeggiate. Unite l’aglio, il succo di limone e il brodo di pollo.
  • Regolate di sale e di pepe, coprite con un coperchio e fate cuocere per 25 minuti a fuoco medio.

Vota questa ricetta

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 509Kcal
  • Carboidrati: 38.4g
  • Lipidi: 27.8g
  • Grassi saturi: 8.5g
  • Proteine: 16.1g
  • Fibre: 5.8g
  • Zucchero: 31.7g
  • ProPoints: 13
  • SmartPoints: 20
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (474g)
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
alexdplAlexdpl

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: