Filetto di maiale con ananas

Servite i filelli ben caldi.
Ingredienti
4
Costo stimato: 5.8Euros€ (1.45€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione30 min
Cottura27 min
- Pelate l’ananas. Eliminate “le gemme” presenti nella polpa e tagliatelo a rondelle spesse 5mm; quindi, dopo aver eliminato la parte centrale, tagliatelo a pezzetti.
- Fate scaldare l’olio e il burro in una casseruola dal fondo spesso. ùFate rosolare i filetti a fuoco vivo finchè saranno dorati.
- Pelate e sminuzzate le cipolle. Pelate e schiacciate l’aglio.
- Togliete i filetti e, nella stessa pentola, fate dorare le cipolle a fuoco vivo. Togliete dalla casseruola e fatevi saltare i pezzetti d’ananas, finchè saranno leggermente caramellati.
- Rimettete il tutto nella casseruola per 2 minuti, versate il rhum e fiammeggiate. Unite l’aglio, il succo di limone e il brodo di pollo.
- Regolate di sale e di pepe, coprite con un coperchio e fate cuocere per 25 minuti a fuoco medio.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 509Kcal
- Carboidrati: 38.4g
- Lipidi: 27.8g
- Grassi saturi: 8.5g
- Proteine: 16.1g
- Fibre: 5.8g
- Zucchero: 31.7g
- ProPoints: 13
- SmartPoints: 20
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (474g)
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
Domande
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