Petitchef

Peperoni e melenzane in agrodolce

Portata principale
2 porzioni
20 min
5 min
facile

Ingredienti

Numero di porzioni: 2
1 peperone rosso

1 peperone giallo

1 melenzana


1/2 bicchiere di aceto

2 cucchiai di zucchero

sale e pepe q.b.

Preparazione

  • In una padella capiente, mettete peperoni la melenzana e la cipolla tagliate a listarelle, aggiungete l'olio di oliva il sale il pepe e soffriggete a fuoco basso finchè non saranno cotti.
  • Intanto sciogliete in un bicchiere lo zucchero con l'aceto e aggiungetelo alle melenzane e ai peperoni, fate addensare un pò e cucinate ancora per 5 minuti. Servire freddi.

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza = 

Ricette simili


Ricette

Domanda del giorno
Quante volte a settimana mangiate le uova?
Vota