Polpette in agrodolce con peperoni ed ananas

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facile
30 min
412 Kcal

Ingredienti

5
Costo stimato: 8.1 (1.62€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione20 min
Cottura10 min
  • Ammollare le fette di pane nel latte. Unire il tritato di carne, l'uovo, il grana, il pangrattato, sale e pepe. Mescolare bene gli ingredienti.
  • Formare con l'impasto delle polpette. Rotolare le polpette nella farina bianca.
  • Friggere le polpette nell'olio caldo, voltandole a metà cottura , fino a portarle ad una leggera doratura.
  • Scolatele con il mestolo forato su carta assorbente. Pulire i peperoni , dividerli in falde e tagliarli a pezzetti. Tagliare a pezzetti anche le fette d'ananas.
  • Rosolare i peperoni nel tagame con un pò d'olio evo, per 1 minuto. salare e pepare.
  • Aggiungere i pezzi d'ananas. Spolverizzarli con lo zucchero. Unire aceto, dado, circa 100 ml di sciroppo di ananas e 2 cucchiai d'acqua; cuocere a fuoco dolce e con il coperchio semiscostato per 8 minuti.
  • Insaporitevi Ketchup e polpette 5 minuti. Allungare l'amido con poca acqua fredda e unire alle polpette. Addensare 1 minuto mescolando. Pronte!

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Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 412Kcal
  • Carboidrati: 76.1g
  • Lipidi: 13g
  • Grassi saturi: 3.1g
  • Proteine: 36g
  • Fibre: 7.4g
  • Zucchero: 51.6g
  • ProPoints: 15
  • SmartPoints: 16
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (567g)
Senza frutta a guscio
antonellamAntonellam

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