Polpette in agrodolce con peperoni ed ananas
vota adesso
Ingredienti
5
Costo stimato: 8.1Euros€ (1.62€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione20 min
Cottura10 min
- Ammollare le fette di pane nel latte. Unire il tritato di carne, l'uovo, il grana, il pangrattato, sale e pepe. Mescolare bene gli ingredienti.
- Formare con l'impasto delle polpette. Rotolare le polpette nella farina bianca.
- Friggere le polpette nell'olio caldo, voltandole a metà cottura , fino a portarle ad una leggera doratura.
- Scolatele con il mestolo forato su carta assorbente. Pulire i peperoni , dividerli in falde e tagliarli a pezzetti. Tagliare a pezzetti anche le fette d'ananas.
- Rosolare i peperoni nel tagame con un pò d'olio evo, per 1 minuto. salare e pepare.
- Aggiungere i pezzi d'ananas. Spolverizzarli con lo zucchero. Unire aceto, dado, circa 100 ml di sciroppo di ananas e 2 cucchiai d'acqua; cuocere a fuoco dolce e con il coperchio semiscostato per 8 minuti.
- Insaporitevi Ketchup e polpette 5 minuti. Allungare l'amido con poca acqua fredda e unire alle polpette. Addensare 1 minuto mescolando. Pronte!
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 412Kcal
- Carboidrati: 76.1g
- Lipidi: 13g
- Grassi saturi: 3.1g
- Proteine: 36g
- Fibre: 7.4g
- Zucchero: 51.6g
- ProPoints: 15
- SmartPoints: 16
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (567g)
Senza frutta a guscio
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta