Arrosto di maiale all'ananas

vota adesso
Arrosto di maiale all'ananas
Portata principale
facile
25 min
866 Kcal

Ingredienti

4
Costo stimato: 10.44 (2.61€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione20 min
Cottura5 min
  • Steccate la lonza con i chiodi di garofano, salatela e ponetela sul fondo della pentola a pressione con il burro fuso.
  • Fate rosolare la carne a fuoco vivo, pepate, spruzzate di vino bianco e coprite.
  • Portate a pressione e fate cuocere per 15 minuti. Togliete la carne, fatela raffreddare e affettatela.
  • Nel fondo di cottura fate sciogliere un cucchiaino di maizena, aggiungete l’ananas a cubetti e fate bollire a pentola scoperta per pochi minuti.
  • Preparate il vassoio con le fette di maiale, l’ananas e scaldate nel microonde prima di servire.

Vota questa ricetta

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 866Kcal
  • Carboidrati: 39.5g
  • Lipidi: 47.2g
  • Grassi saturi: 14.5g
  • Proteine: 57.3g
  • Fibre: 5.1g
  • Zucchero: 30.6g
  • ProPoints: 22
  • SmartPoints: 28
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (593g)
Senza glutine
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
molossinaMolossina

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: