Petitchef

Arrosto di maiale all'ananas

Portata principale
4 porzioni
20 min
5 min
facile

Ingredienti

Numero di porzioni: 4
800 g di lonza di maiale

1 ananas medio




1 bicchiere di vino bianco

1 cucchiaino di maizena

Preparazione

  • Steccate la lonza con i chiodi di garofano, salatela e ponetela sul fondo della pentola a pressione con il burro fuso.
  • Fate rosolare la carne a fuoco vivo, pepate, spruzzate di vino bianco e coprite.
  • Portate a pressione e fate cuocere per 15 minuti. Togliete la carne, fatela raffreddare e affettatela.
  • Nel fondo di cottura fate sciogliere un cucchiaino di maizena, aggiungete l’ananas a cubetti e fate bollire a pentola scoperta per pochi minuti.
  • Preparate il vassoio con le fette di maiale, l’ananas e scaldate nel microonde prima di servire.

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza = 

Ricette simili


Ricette

Domanda del giorno
Quante volte a settimana mangiate le uova?
Vota