Petitchef

Arrosto di maiale all'ananas

Portata principale
4 porzioni
20 min
5 min
facile
866 Kcal

Ingredienti

4
Costo stimato: 10.44 (2.61€/Porzioni)

Preparazione

  • Steccate la lonza con i chiodi di garofano, salatela e ponetela sul fondo della pentola a pressione con il burro fuso.
  • Fate rosolare la carne a fuoco vivo, pepate, spruzzate di vino bianco e coprite.
  • Portate a pressione e fate cuocere per 15 minuti. Togliete la carne, fatela raffreddare e affettatela.
  • Nel fondo di cottura fate sciogliere un cucchiaino di maizena, aggiungete l’ananas a cubetti e fate bollire a pentola scoperta per pochi minuti.
  • Preparate il vassoio con le fette di maiale, l’ananas e scaldate nel microonde prima di servire.

Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Informazioni nutrizionali per 1 porzione (593g)
Calorie: 866Kcal
  • Carboidrati: 39.5g
  • Lipidi: 47.2g
  • Grassi saturi: 14.5g
  • Proteine: 57.3g
  • Fibre: 5.1g
  • Zucchero: 30.6g
  • ProPoints: 22
  • SmartPoints: 28
Senza glutine
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

Cucinare la carne di maiale: 9 ricette per preparare il filetto Cucinare la carne di maiale: 9 ricette per preparare il filetto 12 golose ricette da preparare con l'ananas sciroppato 12 golose ricette da preparare con l'ananas sciroppato Le migliori ricette di arrosto da preparare a casa Le migliori ricette di arrosto da preparare a casa

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Cosa mangi in spiaggia?
Vota