Arrosto di maiale all'ananas
vota adesso

Ingredienti
4
Costo stimato: 10.44Euros€ (2.61€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione20 min
Cottura5 min
- Steccate la lonza con i chiodi di garofano, salatela e ponetela sul fondo della pentola a pressione con il burro fuso.
- Fate rosolare la carne a fuoco vivo, pepate, spruzzate di vino bianco e coprite.
- Portate a pressione e fate cuocere per 15 minuti. Togliete la carne, fatela raffreddare e affettatela.
- Nel fondo di cottura fate sciogliere un cucchiaino di maizena, aggiungete l’ananas a cubetti e fate bollire a pentola scoperta per pochi minuti.
- Preparate il vassoio con le fette di maiale, l’ananas e scaldate nel microonde prima di servire.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 866Kcal
- Carboidrati: 39.5g
- Lipidi: 47.2g
- Grassi saturi: 14.5g
- Proteine: 57.3g
- Fibre: 5.1g
- Zucchero: 30.6g
- ProPoints: 22
- SmartPoints: 28
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (593g)
Senza glutine
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta