Petitchef

Filetto di maiale in crosta di pane

Portata principale
4 porzioni
30 min
20 min
facile

Ingredienti

Numero di porzioni: 4
500 g di filetto di maiale

1 confezione di pasta per la pizza

4 cuori di carciofo

6 fette di prosciutto cotto

patate


cipolline

cipolle rosse


pepe

Preparazione

  • Lavare e mondare le verdure.
    Tagliatele a dadini e ponetele in una teglia con olio e un pochino di sale ed infornatele a 180 in forno preriscaldato.
  • Prendete il filetto di maiale e scottatelo in padella con poco olio, sfumate con vino rosso.
  • Nel frattempo preparate la pasta della pizza, stendete il prosciutto ed i cuori di carciofi, cotti in padella precedentemente, e disponete la carne.
  • Arrotolate il tutto e, quando le verdure saranno quasi cotte ponete la carne per 10 minuti. in forno, aumentando la temperatura a 200-220 C.

Foto

Filetto di maiale in crosta di pane, foto 1Filetto di maiale in crosta di pane, foto 2





Vota questa ricetta:

Ricette simili

Ricetta Filetto di maiale in crosta di pane
Filetto di maiale in crosta di pane
4 porzioni
1 ora
facile
Ricetta Filetto di maiale in crosta di pane
Filetto di maiale in crosta di pane
4 porzioni
1 ora
media
3.8 / 5
Ricetta Spalla di maiale con lenticchie
Spalla di maiale con lenticchie
4 porzioni
2h15m
facile
4 / 5
Ricetta Filetto di merluzzo con vongole e piselli
Filetto di merluzzo con vongole e piselli
4 porzioni
45 min
facile
4 / 5

Ricette

Articoli correlati

Cucinare la carne di maiale: 9 ricette per preparare il filettoCucinare la carne di maiale: 9 ricette per preparare il filettoLe castagne, Gustoso pane dei poveriLe castagne, Gustoso pane dei poveriPane carasau: ricette sfiziose da proporre ai vostri ospitiPane carasau: ricette sfiziose da proporre ai vostri ospiti

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno:

Domanda del giorno
Sti già utilizzando i funghi porcini freschi per le tue ricette?
Vota