Filetto di maiale in crosta di pane

Portata principale
facile
50 min

Una ricetta speciale per preparare il filetto di maiale. Provatela subito!

Ingredienti

4

Preparazione

Preparazione30 min
Cottura20 min
  • Lavare e mondare le verdure.
    Tagliatele a dadini e ponetele in una teglia con olio e un pochino di sale ed infornatele a 180 in forno preriscaldato.
  • Prendete il filetto di maiale e scottatelo in padella con poco olio, sfumate con vino rosso.
  • Nel frattempo preparate la pasta della pizza, stendete il prosciutto ed i cuori di carciofi, cotti in padella precedentemente, e disponete la carne.
  • Arrotolate il tutto e, quando le verdure saranno quasi cotte ponete la carne per 10 minuti. in forno, aumentando la temperatura a 200-220 C.

Vota questa ricetta

LLacuocaerrante

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta:

blu

"ponete la carne per 10 minuti. in forno"...come può cuocere un filetto in 10 min. in forno dopo averlo solo scottap???

abuso