Petitchef

Filetto di maiale brasato al chianti

Portata principale
4 porzioni
30 min
30 min
facile
Una ricetta speciale. Ottima per una cena!

Ingredienti

4

Preparazione

  • In una padella rosolate uno spicchio d'aglio e qualche foglia di salvia, infarinate le fette di filetto e mettetele in padella.
  • Salatele, pepatele e doratele da ambo i lati. Unite il Chianti, fate evaporare e coprite. Portate a cottura a fuoco basso tenendo coperto, ci vorranno almeno 10 minuti.
  • Spolverate con del prezzemolo fresco tritato e servite accompagnando con porri stufati o fritti, o verdurine lesse.

Domande:



Video correlati

YouTube

Commenti dei membri:

yugin
yugin, 23/01/2017

È buonissimo

Ho cucinato questa ricetta (0) (0) Abuso

Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Spalla di maiale con lenticchie
Spalla di maiale con lenticchie
4 porzioni
2 h 15 m
facile
4.3 / 5
Ricetta Filetto di merluzzo con vongole e piselli
Filetto di merluzzo con vongole e piselli
4 porzioni
45 min
facile
4.3 / 5
Ricetta Arrosto di maiale orloff
Arrosto di maiale orloff
7 porzioni
1 h 15 m
facile
5 / 5

Ricette

Articoli correlati

Cucinare la carne di maiale: 9 ricette per preparare il filetto Cucinare la carne di maiale: 9 ricette per preparare il filetto

Domanda del giorno
Quali ingredienti di stagione compri più spesso?
Vota