Petitchef

Filetto di maiale brasato al chianti

Portata principale
4 porzioni
30 min
30 min
facile
Una ricetta speciale. Ottima per una cena!

Ingredienti

Numero di porzioni: 4
1 filetto di maiale

1 bicchiere di ottimo chianti



farina



Preparazione

  • In una padella rosolate uno spicchio d'aglio e qualche foglia di salvia, infarinate le fette di filetto e mettetele in padella.
  • Salatele, pepatele e doratele da ambo i lati. Unite il Chianti, fate evaporare e coprite. Portate a cottura a fuoco basso tenendo coperto, ci vorranno almeno 10 minuti.
  • Spolverate con del prezzemolo fresco tritato e servite accompagnando con porri stufati o fritti, o verdurine lesse.



Commenti dei membri:

yugin
yugin, 23/01/2017

È buonissimo

Ho cucinato questa ricetta (0) (0) Abuso

Vota questa ricetta:

Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

Cucinare la carne di maiale: 9 ricette per preparare il filettoCucinare la carne di maiale: 9 ricette per preparare il filetto

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno:

Domanda del giorno
Quale tra queste bevande consumate di più durante l'estate?
Vota