Petitchef

Linguine con mandorle e pesce spada

Un primo piatto facile e ricco di gusto. Pronto in 20 minuti!
Portata principale
4 porzioni
10 min
10 min
facile

Ingredienti

4

Preparazione

  • Mettere sul fuoco una pentola con abbondante acqua salata e lessare le linguine.
  • Nel frattempo in una padella rosolare lo spicchio d'aglio con un po' di olio, aggiungere il pesce spada pulito e spezzettato e aggiustare di sale e di pepe.
  • Cuocere per qualche minuto, a fiamma bassa, sminuzzando il pesce con l'aiuto di una paletta di legno.
  • A fine cottura unire e amalgamare il pesto, sminuzzare le mandorle nel sugo e condire la pasta.
  • Servire nei piatti e completare con una macinata di pepe fresco e basilico sminuzzato.

Ricette simili

YouTube


Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

Ricette con il Pesce Spada: antipasti, primi e secondi piatti Ricette con il Pesce Spada: antipasti, primi e secondi piatti Dolci alle mandorle: le migliori ricette selezionate per voi! Dolci alle mandorle: le migliori ricette selezionate per voi! Tutti i migliori primi piatti con le linguine scelti per voi! Tutti i migliori primi piatti con le linguine scelti per voi!

Menù del giorno
Domanda del giorno
Quali sono gli ingredienti che usi di più a settembre?
Vota