Linguine con mandorle e pesce spada

Un primo piatto facile e ricco di gusto. Pronto in 20 minuti!
Ingredienti
4
Preparazione
Preparazione10 min
Cottura10 min
- Mettere sul fuoco una pentola con abbondante acqua salata e lessare le linguine.
- Nel frattempo in una padella rosolare lo spicchio d'aglio con un po' di olio, aggiungere il pesce spada pulito e spezzettato e aggiustare di sale e di pepe.
- Cuocere per qualche minuto, a fiamma bassa, sminuzzando il pesce con l'aiuto di una paletta di legno.
- A fine cottura unire e amalgamare il pesto, sminuzzare le mandorle nel sugo e condire la pasta.
- Servire nei piatti e completare con una macinata di pepe fresco e basilico sminuzzato.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 772Kcal
- Carboidrati: 54.6g
- Lipidi: 44.3g
- Grassi saturi: 4.3g
- Proteine: 34.4g
- Fibre: 5g
- Zucchero: 5.2g
- ProPoints: 21
- SmartPoints: 22
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (225g)
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta