Petitchef

Linguine con mandorle e pesce spada

Portata principale
4 porzioni
10 min
10 min
facile
Un primo piatto facile e ricco di gusto. Pronto in 20 minuti!

Ingredienti

Numero di porzioni: 4
320 g di linguine

300 g di pesce spada

200 g di pesto alla genovese

40 g di mandorle pelate

1 spicchio d'aglio


olio extravergine d'oliva

sale

pepe in grani

Preparazione

  • Mettere sul fuoco una pentola con abbondante acqua salata e lessare le linguine.
  • Nel frattempo in una padella rosolare lo spicchio d'aglio con un po' di olio, aggiungere il pesce spada pulito e spezzettato e aggiustare di sale e di pepe.
  • Cuocere per qualche minuto, a fiamma bassa, sminuzzando il pesce con l'aiuto di una paletta di legno.
  • A fine cottura unire e amalgamare il pesto, sminuzzare le mandorle nel sugo e condire la pasta.
  • Servire nei piatti e completare con una macinata di pepe fresco e basilico sminuzzato.

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