Linguine con mandorle e pesce spada

Linguine con mandorle e pesce spada
Portata principale
facile
20 min
772 Kcal

Un primo piatto facile e ricco di gusto. Pronto in 20 minuti!

Ingredienti

4

Preparazione

Preparazione10 min
Cottura10 min
  • Mettere sul fuoco una pentola con abbondante acqua salata e lessare le linguine.
  • Nel frattempo in una padella rosolare lo spicchio d'aglio con un po' di olio, aggiungere il pesce spada pulito e spezzettato e aggiustare di sale e di pepe.
  • Cuocere per qualche minuto, a fiamma bassa, sminuzzando il pesce con l'aiuto di una paletta di legno.
  • A fine cottura unire e amalgamare il pesto, sminuzzare le mandorle nel sugo e condire la pasta.
  • Servire nei piatti e completare con una macinata di pepe fresco e basilico sminuzzato.

Vota questa ricetta

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 772Kcal
  • Carboidrati: 54.6g
  • Lipidi: 44.3g
  • Grassi saturi: 4.3g
  • Proteine: 34.4g
  • Fibre: 5g
  • Zucchero: 5.2g
  • ProPoints: 21
  • SmartPoints: 22
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (225g)
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
RRed_alessia_red

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: