Petitchef

Linguine con mandorle e pesce spada

Un primo piatto facile e ricco di gusto. Pronto in 20 minuti!

Portata principale
4 porzioni
10 min
10 min
facile
772 Kcal

Ingredienti

4

Preparazione

  • Mettere sul fuoco una pentola con abbondante acqua salata e lessare le linguine.
  • Nel frattempo in una padella rosolare lo spicchio d'aglio con un po' di olio, aggiungere il pesce spada pulito e spezzettato e aggiustare di sale e di pepe.
  • Cuocere per qualche minuto, a fiamma bassa, sminuzzando il pesce con l'aiuto di una paletta di legno.
  • A fine cottura unire e amalgamare il pesto, sminuzzare le mandorle nel sugo e condire la pasta.
  • Servire nei piatti e completare con una macinata di pepe fresco e basilico sminuzzato.

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Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Informazioni nutrizionali per 1 porzione (225g)
Calorie: 772Kcal
  • Carboidrati: 54.6g
  • Lipidi: 44.3g
  • Grassi saturi: 4.3g
  • Proteine: 34.4g
  • Fibre: 5g
  • Zucchero: 5.2g
  • ProPoints: 21
  • SmartPoints: 22
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti

Domande:






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