Petitchef

Paste di mandorla

Altro
6 porzioni
20 min
15 min
facile
Sono specialmente per la mattina!

Ingredienti

Numero di porzioni: 6
1 Kg farina di mandorle

800 g di zucchero a velo

8 bianchi d'uovo

la scorza grattugiata di un limone

zucchero a velo

Preparazione

  • Frullate la farina con lo zucchero, la scorza, e le chiare dell'uovo,volendo potete impastare il tutto a mano. Mettete l'impasto ottenuto a riposare per 2 ore circa nel frigo, quindi formate delle piccole S che man mano sistemerete in una teglia coperta con carta da forno.
  • Infornate a 180° per 15 minuti circa (devono restare bianchi). Appena tiepidi spolverate con zucchero al velo e servite.

Foto

Paste di mandorla, foto 1Paste di mandorla, foto 2




Vota questa ricetta:

Ricette simili

Ricetta Paste di mandorla con amarena
Paste di mandorla con amarena
8 porzioni
42 min
media
2.5 / 5
Ricetta Paste di mandorla
Paste di mandorla
5 porzioni
40 min
facile
4.5 / 5
Ricetta Pasteis de nata
Pasteis de nata
6 porzioni
1h10m
facile
4.1 / 5
Ricetta Pasteis de Nata - dolci portoghesi alla crema
Pasteis de Nata - dolci portoghesi alla crema
12 porzioni
55 min
media
4.1 / 5

Ricette

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno:

Domanda del giorno
Qual è la ricetta che preferisci della cucina messicana?
Vota