Petitchef

Pesce spada mandorle e olive

Un secondo piatto saporito e molto equilibrato. Lasciatevi conquistare dal gusto di questa ricetta!
Portata principale
6 porzioni
20 min
10 min
media

Ingredienti

6

Preparazione

  • Preparate un trito con olive, mandorle , aglio, pinoli, ed infine aggiungete maggiorana e pepe.
  • Cuocete i tranci di spada svaporandoli con il vino bianco ed attendete che siano diventati biondi.
  • Una volta cotti, condite con un filo di olio di oliva, sale ed il trito che avete preparato.
  • Guarnite il tutto con la scorzetta di limone.


Domande:




Commenti dei membri:

19/11/2012

Sono una patita del pesce spada, molto buona semplice eveloce, ok.......................

(0) (0) Abuso

Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Pesce spada al cartoccio profumato al limone
Pesce spada al cartoccio profumato al limone
4 porzioni
50 min
facile
4 / 5
Ricetta Pesce Spada alla Marinara
Pesce Spada alla Marinara
2 porzioni
25 min
facile
4.5 / 5
Ricetta Pesce al gratin, una ricetta semplice e gustosa
Pesce al gratin, una ricetta semplice e gustosa
6 porzioni
1 h 35 m
facile
4.2 / 5

Ricette

Articoli correlati

Ricette con il Pesce Spada: antipasti, primi e secondi piatti Ricette con il Pesce Spada: antipasti, primi e secondi piatti Dolci alle mandorle: le migliori ricette selezionate per voi! Dolci alle mandorle: le migliori ricette selezionate per voi! Secondi di pesce: tante idee per preparare piatti unici Secondi di pesce: tante idee per preparare piatti unici

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno:
Domanda del giorno
Cercate di mangiare cose più leggere dopo il periodo delle Feste?
Vota