Petitchef

Pesce spada mandorle e olive

Portata principale
6 porzioni
20 min
10 min
media
Un secondo piatto saporito

Ingredienti

Numero di porzioni: 6
6 tranci di pesce spada ca. 200 gr. cad.

olive di gaeta 125 gr. (snocciolate)

mandorle 60 gr.

pinoli 60 gr.

2 spicchi d'aglio

maggiorana

pepe

sale

vino bianco

olio di oliva

scorzetta di limone

Preparazione

  • Preparate un trito con olive, mandorle , aglio, pinoli, ed infine aggiungete maggiorana e pepe.
  • Cuocete i tranci di spada svaporandoli con il vino bianco ed attendete che siano diventati biondi.
  • Una volta cotti, condite con un filo di olio di oliva, sale ed il trito che avete preparato.
  • Guarnite il tutto con la scorzetta di limone.

Domande:




Commenti dei membri:

19/11/2012

Sono una patita del pesce spada, molto buona semplice eveloce, ok.......................

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