Petitchef

Pesce spada mandorle e olive

Portata principale
6 porzioni
20 min
10 min
media
Un secondo piatto saporito

Ingredienti

Numero di porzioni: 6

Preparazione

  • Preparate un trito con olive, mandorle , aglio, pinoli, ed infine aggiungete maggiorana e pepe.
  • Cuocete i tranci di spada svaporandoli con il vino bianco ed attendete che siano diventati biondi.
  • Una volta cotti, condite con un filo di olio di oliva, sale ed il trito che avete preparato.
  • Guarnite il tutto con la scorzetta di limone.

Domande:




Commenti dei membri:

19/11/2012

Sono una patita del pesce spada, molto buona semplice eveloce, ok.......................

(0) (0) Abuso

Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza = 

Ricette simili

Ricetta Pesce spada al salmoriglio
Pesce spada al salmoriglio
2 porzioni
35 min
facile
5 / 5
Ricetta Pesce Spada alla Marinara
Pesce Spada alla Marinara
2 porzioni
25 min
facile
4.5 / 5
Ricetta Corona di sfoglia con salmone e olive nere
Corona di sfoglia con salmone e olive nere
4 porzioni
50 min
facile
4.6 / 5

Ricette

Articoli correlati

Ricette con il Pesce Spada: antipasti, primi e secondi piattiRicette con il Pesce Spada: antipasti, primi e secondi piattiDolci alle mandorle: le migliori ricette selezionate per voi!Dolci alle mandorle: le migliori ricette selezionate per voi!Secondi di pesce: tante idee per preparare piatti uniciSecondi di pesce: tante idee per preparare piatti unici

Menù del giorno
Domanda del giorno
Quale base utilizzate per le vostre torte salate?
Vota