Petitchef

Spaghetti con pesce spada, melanzane, pomodorini e granella di mandorle

Portata principale
2 porzioni
10 min
20 min
media
RICETTA SICILIANA

Ingredienti

Numero di porzioni: 2
180 g di spaghetti

1 fetta di pesce spada, 150 g circa

un grappolo di ciliegino

1/2 fetta di melanzana viola, quella dolce senza semi

un cucchiaio di patè di pomodori secchi

1/2 bicchiere di vino bianco

1 spicchio d'aglio

granella di mandorle...

Continua........

Preparazione

  • Per prima cosa lavate la melanzana, dividetela a metà e tagliatela a dadini.

    Fatela rosolare in una padella con dell'olio caldo e verso la fine salate;( per questa varietà di melanzana non c'è bisogno farle perdere l' amaro tenendola sotto sale qualche ora, ma se usate quelle lunghe sì) e appena pronte, mettetele a scolare su carta assorbente a perdere l'unto.

    Adesso fate dorare lo spicchio d'aglio in una padella con l'olio, e appena comincia a prendere colore toglietelo, versate il pesce spada che nel frattempo avrete pulito e tagliato a dadini e fatelo rosolare, spumate con il vino, salate e pepate. Aggiungete...

    Per la ricetta completa vai su:
    http://blog.giallozafferano.it/imieigolosipasticci/2013/08/spaghetti-con-pesce-spada-melanzane-e-pomodorini.html

Domande:

La ricetta è incompleta ed il blog non lo trovo; mi mandi la ricetta completa?!?

Rispondere:

Mi dispiace per la difficoltà che sta causando Petitchef :( la ricetta la trovi a questo indirizzo: http://blog.giallozafferano.it/imieigolosipasticci/ Ciao :)

Ciao, Vorrei provare questa tua ricetta, ma per gli ingredienti come per la preparazione leggo CONTINUA a leggegere nel mio blog. Mi chiedo e ti chiedo, dove o che indirizzo ha il tuo Blog? Grazie! Antonio

Rispondere:

Ciao Antonio, la ricetta la trovi a questo indirizzo: http://blog.giallozafferano.it/imieigolosipasticci/ purtroppo Petitchef crea dei disagi :( mi dispiace!! Ciao

La fine di questa specie di ricetta dov'è? siate più chiari. ha ragionril sig.che ha inviato il commento chiamandola SCACARELLA SRADELLI

Rispondere:

È sul mio blog :) purtroppo non è colpa mia se Petitchef cambia le regole rendendo sempre più difficile la navigazione penalizzando sia i food blogger che gli utenti. La ricetta la trovi a questo indirizzo: http://blog.giallozafferano.it/imieigolosipasticci/

Ma come faccio a leggerla??? E' forse arrivato il momento che mi cancelli da utente petitchef?

Rispondere:

Mi dispiace per la difficoltà che state riscontrando nel trovare la ricetta, purtroppo Petitchef diventa sempre più complicato. Questo è l'indirizzo del blog dove puoi trovare la ricetta: http://blog.giallozafferano.it/imieigolosipasticci/ Ciao :)




Commenti dei membri (16):

Tortino al Cioccolato, 04/05/2015

É un'ottima ricetta o avuto molti complimenti.
Io o messo una melanzana intera e abitando la Francia non sapevo cos'era il paté di pomodori secchi,allora o messo del pesto rosso;Veramente un'ottima ricetta.Grazie di averla postata.Lilli

Ho cucinato questa ricetta (0) (0) Abuso
20/02/2017

Da fare

(0) (0) Abuso
21/10/2016

Continua a leggere sul mio blog

(0) (0) Abuso
Risposta golosipasticci:

Si certo continua a leggere sul mio blog se solo Petitchef non creasse confusione. Sono desolata :( comunque la ricetta si trova a vista a questo indirizzo:
http://blog.giallozafferano.it/imieigolosipasticci/

20/10/2016

Non riesco a leggerla per intero, su continua a leggere non mi fa cliccare...perché?

(0) (0) Abuso
Risposta golosipasticci:

Perchè Petitchef ha eliminato l'indirizzo. Comunque la ricetta si trova a questo indirizzo:
http://blog.giallozafferano.it/imieigolosipasticci/

10/03/2016

X golosipasticci: secondo me esageri se desideri pubblicare le tue ricette su PETICHEF fallo pure ringraziando i responsabili, ma non mettere in difficoltà gli utenti non molto pratici di internet facendoli saltellare qua e la nel web e mettere nello stesso tempo in redicolo PETITCHEF perchè vuoi reclamizzare il Tuo blog... Non è giusto penalizzare PETITCHEF... sai come viene chiamato qualcuno che agisce nel tuo stesso modo " SCACARELLA STRADELLI".

(0) (0) Abuso
Risposta golosipasticci:

Per il signor "scacarella stradelli"
non credi di esagerare anche tu accusando ingiustamente persone che non conosci? Se non conosci come funziona Petitchef meglio non fare l'avvocato del diavolo!!! Se solo leggessi i commenti precedenti (gente che ha provato la ricetta e commentato in positivo) ti saresti reso conto che inizialmente le persone riuscivano a trovarla la ricetta. Per queste difficoltà che state riscontrando tu e gli altri utenti, la colpa è mia oppure di Petitchef che cambia le regole!!!
Fatti questa domanda, e darti una risposta prima di sputare sentenze!!!!
Comunque la ricetta la trovi a questo indirizzo:
http://blog.giallozafferano.it/imieigolosipasticci/

patuscha, 10/06/2015

Per farlo per Bisc....ottima!!

(0) (0) Abuso
2256, 08/05/2015

Questa l'ho provata ........... con successo

(1) (0) Abuso
rosanna_g2014
rosanna_g2014, 05/02/2015

Come faccio a sapere come fare!La ricetta non e' finita!!!

(0) (0) Abuso
micuzzo, 30/01/2015

Ottima idea, davvero!

(0) (0) Abuso
30/01/2015

Trovarla sul blog è un'impresa. no grazie

(0) (0) Abuso

Sort:    Filtro:

Vota questa ricetta:

Ricette simili

Ricetta Spaghetti pesce spada e melanzane
Spaghetti pesce spada e melanzane
3 porzioni
40 min
facile
Ricetta Pizzette di Melanzane
Pizzette di Melanzane
6 porzioni
35 min
facile
4 / 5
Ricetta Spaghetti alla carbonara - la ricetta originale
Spaghetti alla carbonara - la ricetta originale
2 porzioni
15 min
facile
4.4 / 5
Ricetta Spaghetti di konjac alla provenzale
Spaghetti di konjac alla provenzale
2 porzioni
35 min
facile
3.7 / 5

Ricette

Articoli correlati

Ricette con il Pesce Spada: antipasti, primi e secondi piattiRicette con il Pesce Spada: antipasti, primi e secondi piattiPesce che passione! 9 menu pronti per la Vigilia di NatalePesce che passione! 9 menu pronti per la Vigilia di NataleDolci alle mandorle: le migliori ricette selezionate per voi!Dolci alle mandorle: le migliori ricette selezionate per voi!

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno:

Domanda del giorno
Quale ingrediente di privara preferisci?
Vota