Penne con pesce spada, mandorle e finocchietto

Un primo piatto gustoso veloce e dal sapore particolare. Un primo piatto della tradizione siciliana un po' rivisitato.
Ingredienti
4
Preparazione
Preparazione30 min
Cottura15 min
- Mettete a bagno l’uvetta, tagliate a tocchetti il pesce spada, tritate le mandorle.
Lavate l’arancia, gratugiate la scorza e spremete per ricavarne il succo.
Rosolate il pesce spada in padella a fuoco vivo, salate e pepate, sgocciolatelo e mettetelo su un piatto. - Nella stessa padella soffriggete con un po' di olio la cipolla e l’aglio tritati, aggiungete le mandorle, l’uvetta strizzata, la scorza di arancia e il succo.
Lasciate insaporire il tutto per un minuto e poi aggiungete anche il pesce speda e il finocchietto tritato. - Cuocete la pasta al dente e fatela saltare nel sughetto, impiattatela e finite con le scaglie di mandorle tostate.
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Commenti
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anonymous
Veramente eccezionale e insolita sopratutto il contrasto del succo di arancia e il finocchietto selvatico
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