Petitchef

Insalata di mango, gamberi e lime

Antipasto
3 porzioni
20 min
5 min
facile
Un insalata davvero speciale. Ottima anche come antipasto!

Ingredienti

Numero di porzioni: 3



erba cipollina


zenzero in polvere

olio extravergine di oliva delicato

sale

1 cucchiaio di zucchero di canna

pepe di Cayenna

paprika dolce

Preparazione

  • Private della buccia il mango e tagliatelo a fettine, conditele con mezzo peperoncino fresco affettato sottilmente, un cucchiaino di buccia di lime, 1 cucchiaio del suo succo, erba cipollina sforbiciata e lo zucchero di canna.
  • Togliete ai gamberi il carapace, la testa ed il filetto nero intestinale.
    Fateli marinare per almeno 1/2 ora con pepe di Cayenna, lo zenzero in polvere, un pizzico di paprika dolce e un cucchiaio di succo di lime.
  • Infilzateli su degli spiedini, salateli e cuoceteli su una griglia leggermente unta di olio. Servite gli spiedini con l'insalata di mango.




Vota questa ricetta:

Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

Ricette con i Gamberi: tante idee sfiziose per antipasti, primi e secondi piattiRicette con i Gamberi: tante idee sfiziose per antipasti, primi e secondi piatti

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno:

Domanda del giorno
Quali piatti preferite durante l'inverno?
Vota