Insalata di mango, gamberi e lime

Un insalata davvero speciale. Ottima anche come antipasto!
Ingredienti
3
Costo stimato: 5.69Euros€ (1.9€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione20 min
Cottura5 min
- Private della buccia il mango e tagliatelo a fettine, conditele con mezzo peperoncino fresco affettato sottilmente, un cucchiaino di buccia di lime, 1 cucchiaio del suo succo, erba cipollina sforbiciata e lo zucchero di canna.
- Togliete ai gamberi il carapace, la testa ed il filetto nero intestinale.
Fateli marinare per almeno 1/2 ora con pepe di Cayenna, lo zenzero in polvere, un pizzico di paprika dolce e un cucchiaio di succo di lime. - Infilzateli su degli spiedini, salateli e cuoceteli su una griglia leggermente unta di olio. Servite gli spiedini con l'insalata di mango.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 222Kcal
- Carboidrati: 27.1g
- Lipidi: 6g
- Grassi saturi: 0.9g
- Proteine: 10.6g
- Fibre: 4.7g
- Zucchero: 24.9g
- ProPoints: 6
- SmartPoints: 9
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (241g)
Senza glutine
Senza lattosio
Senza uova
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta