Insalata di mango, gamberi e lime

Insalata di mango, gamberi e lime
Antipasto
facile
25 min
222 Kcal

Un insalata davvero speciale. Ottima anche come antipasto!

Ingredienti

3
Costo stimato: 5.69 (1.9€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione20 min
Cottura5 min
  • Private della buccia il mango e tagliatelo a fettine, conditele con mezzo peperoncino fresco affettato sottilmente, un cucchiaino di buccia di lime, 1 cucchiaio del suo succo, erba cipollina sforbiciata e lo zucchero di canna.
  • Togliete ai gamberi il carapace, la testa ed il filetto nero intestinale.
    Fateli marinare per almeno 1/2 ora con pepe di Cayenna, lo zenzero in polvere, un pizzico di paprika dolce e un cucchiaio di succo di lime.
  • Infilzateli su degli spiedini, salateli e cuoceteli su una griglia leggermente unta di olio. Servite gli spiedini con l'insalata di mango.

Vota questa ricetta

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 222Kcal
  • Carboidrati: 27.1g
  • Lipidi: 6g
  • Grassi saturi: 0.9g
  • Proteine: 10.6g
  • Fibre: 4.7g
  • Zucchero: 24.9g
  • ProPoints: 6
  • SmartPoints: 9
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (241g)
Senza glutine
Senza lattosio
Senza uova
FForchettina Irriverente

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: