Carbonara con salsiccia

CARBONARA CON SALSICCIA
Portata principale
facile
35 min
972 Kcal

Ingredienti

1
Costo stimato: 2.03 (2.03€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione20 min
Cottura15 min
  • Mettere a bollire dell'acqua per la pasta e salarla.
  • Buttare gli spaghetti alla chitarra e mentre cuociono far soffriggere la cipolla e poi unire la salsiccia.
  • In una terrina sbattere le uova, aggiungere il formaggio e aggiustare di sale e pepe.
  • Quando la pasta è cotta scolarla, unire alle uova la salsiccia e poi con il tutto condire la pasta.

Vota questa ricetta

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 972Kcal
  • Carboidrati: 69.2g
  • Lipidi: 48.9g
  • Grassi saturi: 17.6g
  • Proteine: 59.7g
  • Fibre: 4.1g
  • Zucchero: 6.7g
  • ProPoints: 26
  • SmartPoints: 29
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (412g)
Senza zuccheri aggiunti
MMarikaincucina

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: