Carbonara con salsiccia

Ingredienti
1
Costo stimato: 2.03Euros€ (2.03€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione20 min
Cottura15 min
- Mettere a bollire dell'acqua per la pasta e salarla.
- Buttare gli spaghetti alla chitarra e mentre cuociono far soffriggere la cipolla e poi unire la salsiccia.
- In una terrina sbattere le uova, aggiungere il formaggio e aggiustare di sale e pepe.
- Quando la pasta è cotta scolarla, unire alle uova la salsiccia e poi con il tutto condire la pasta.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 972Kcal
- Carboidrati: 69.2g
- Lipidi: 48.9g
- Grassi saturi: 17.6g
- Proteine: 59.7g
- Fibre: 4.1g
- Zucchero: 6.7g
- ProPoints: 26
- SmartPoints: 29
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (412g)
Senza zuccheri aggiunti
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta