Petitchef

CARBONARA CON SALSICCIA

Portata principale
1 porzioni
20 min
15 min
facile
972 Kcal

Ingredienti

1
Costo stimato: 2.03 (2.03€/Porzioni)

Preparazione

  • Mettere a bollire dell'acqua per la pasta e salarla.
  • Buttare gli spaghetti alla chitarra e mentre cuociono far soffriggere la cipolla e poi unire la salsiccia.
  • In una terrina sbattere le uova, aggiungere il formaggio e aggiustare di sale e pepe.
  • Quando la pasta è cotta scolarla, unire alle uova la salsiccia e poi con il tutto condire la pasta.

Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Informazioni nutrizionali per 1 porzione (412g)
Calorie: 972Kcal
  • Carboidrati: 69.2g
  • Lipidi: 48.9g
  • Grassi saturi: 17.6g
  • Proteine: 59.7g
  • Fibre: 4.1g
  • Zucchero: 6.7g
  • ProPoints: 26
  • SmartPoints: 29
Senza zuccheri aggiunti

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Come cucinare i buldak carbonara?
Come cucinare i buldak carbonara?
1 porzioni
9 min
facile
5 / 5
Ricetta Peperoni ripieni con riso e salsiccia
Peperoni ripieni con riso e salsiccia
4 porzioni
50 min
facile
4.4 / 5
Ricetta Quiche con peperoni e salsiccia
Quiche con peperoni e salsiccia
6 porzioni
55 min
facile
4 / 5
Ricetta Polenta con salsiccia
Polenta con salsiccia
2 porzioni
50 min
facile
3.5 / 5

Ricette

Articoli correlati

Le 6 migliori ricette della Cucina Romana Le 6 migliori ricette della Cucina Romana Ricette con la salsiccia: 9 proposte semplici e gustose Ricette con la salsiccia: 9 proposte semplici e gustose Primi Piatti con la zucca: ricette facili e sfiziose Primi Piatti con la zucca: ricette facili e sfiziose

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Verdure ripiene: quale preferisci?
Vota