Gigli con salsiccia, pomodorini e rucola
Ingredienti
2
Costo stimato: 1.56Euros€ (0.78€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione15 min
Cottura5 min
- Mentre la pasta cuoce, ridurre l'aglio in poltiglia e farlo scaldare con l'olio, non bruciarlo cercare di mantenerlo dolce, poi aggiungere la salsiccia e romperla con un cucchiaio di legno, aggiungere i pomodorini e cuocere circa 2 minuti.
- Versare la pasta nella padella, spadellare un minuto e aggiungere rucola.
- Una volta nel piatto spolverare con formaggio Vezzena, o latro formaggio.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 392Kcal
- Carboidrati: 35g
- Lipidi: 18.8g
- Grassi saturi: 5.5g
- Proteine: 18.5g
- Fibre: 2.2g
- Zucchero: 3g
- ProPoints: 10
- SmartPoints: 12
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (122g)
Senza zuccheri aggiunti
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta