Gigli con salsiccia, pomodorini e rucola

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facile
20 min
392 Kcal

Ingredienti

2
Costo stimato: 1.56 (0.78€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione15 min
Cottura5 min
  • Mentre la pasta cuoce, ridurre l'aglio in poltiglia e farlo scaldare con l'olio, non bruciarlo cercare di mantenerlo dolce, poi aggiungere la salsiccia e romperla con un cucchiaio di legno, aggiungere i pomodorini e cuocere circa 2 minuti.
  • Versare la pasta nella padella, spadellare un minuto e aggiungere rucola.
  • Una volta nel piatto spolverare con formaggio Vezzena, o latro formaggio.

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Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 392Kcal
  • Carboidrati: 35g
  • Lipidi: 18.8g
  • Grassi saturi: 5.5g
  • Proteine: 18.5g
  • Fibre: 2.2g
  • Zucchero: 3g
  • ProPoints: 10
  • SmartPoints: 12
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (122g)
Senza zuccheri aggiunti
BBABBA

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