Petitchef

ASTICE AL SUGO

Portata principale
2 porzioni
20 min
45 min
facile
229 Kcal

Ingredienti

2

Preparazione

  • Preparare un soffritto con aglio e olio, e versare 1 litro e mezzo di passata di pomodoro, quando bolle salare e abbassare la fiamma, dopo 10 minuti prendere un astice da mezzo chilo.
  • Mettere l'astice e far sobbollire il sugo per 45 minuti.
  • Ogni 15 minuti girarlo con due cucchiai di legno.
  • E con un pò di prezzemolo che spezza sul rosso.

Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Informazioni nutrizionali per 1 porzione (190g)
Calorie: 228Kcal
  • Carboidrati: 4.7g
  • Lipidi: 8.1g
  • Grassi saturi: 0.9g
  • Proteine: 34.1g
  • Fibre: 0.8g
  • Zucchero: 0.8g
  • ProPoints: 6
  • SmartPoints: 4
Senza glutine
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio

Foto

ASTICE AL SUGO
ASTICE AL SUGO - foto 2

Domande:




Commenti dei membri:

07/05/2013

Un modo per rovinare un astice poca fantasia e pessimo modo d cucinare un re dei crostacei

(1) (0) Abuso

Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Fusilli con sugo di chorizo
Fusilli con sugo di chorizo
3 porzioni
40 min
facile
4 / 5
Ricetta Polpette al sugo con cuore di mozzarella
Polpette al sugo con cuore di mozzarella
3 porzioni
40 min
facile
4.5 / 5
Ricetta Polpette al sugo morbide e saporite
Polpette al sugo morbide e saporite
5 porzioni
35 min
facile
5 / 5

Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Qual è l'ingrediente che compri più in questo periodo?
Vota