Astice al sugo
Ingredienti
2
Preparazione
Preparazione20 min
Cottura45 min
- Preparare un soffritto con aglio e olio, e versare 1 litro e mezzo di passata di pomodoro, quando bolle salare e abbassare la fiamma, dopo 10 minuti prendere un astice da mezzo chilo.
- Mettere l'astice e far sobbollire il sugo per 45 minuti.
- Ogni 15 minuti girarlo con due cucchiai di legno.
- E con un pò di prezzemolo che spezza sul rosso.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 228Kcal
- Carboidrati: 4.7g
- Lipidi: 8.1g
- Grassi saturi: 0.9g
- Proteine: 34.1g
- Fibre: 0.8g
- Zucchero: 0.8g
- ProPoints: 6
- SmartPoints: 4
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (190g)
Senza glutine
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
anonymous
Un modo per rovinare un astice poca fantasia e pessimo modo d cucinare un re dei crostacei
Vota questa ricetta