Astice alla catalana

Da tina76
(4.50/5 - 14 voti)

Ingredienti

600gr di astice (2)

200gr pomodorini

1 cipolla rossa(ho usato la bianca)

1 cucchiaio di aceto

1/2 limone

olio evo

sale

pepe

Preparazione

tagliate la cipolla a rondelle e metterla in un recipiente con acqua e aceto per 20 minuti..portare in ebollizione l’acqua calare gli astici e far cuocere per 12 minuti non di più..lasciar raffreddare.. tagliare l’astice si toglia la corazza sull’addome..preparare la salsina..schiacciare le chele per recuperare la polpa metterla in un recipiente con limone sale e pepe.tagliare i pomodorini condirli con olio e sale e posizionarli come letto su un piatto poi la cipolla e infine l’astice anch’esso tagliato prima di servire guarnire con la salsina al limone

Domande:



Da tina76





Vota questa ricetta:


Video correlati

Crema catalana - Ricetta originale


Ricette simili

Ricette

Articoli correlati

I migliori 15 dessert a base di ricottaI migliori 15 dessert a base di ricottaDolci alla frutta: i migliori dessert di stagioneDolci alla frutta: i migliori dessert di stagioneDolci alla Nutella. Le ricette più golose che avete mai provato!Dolci alla Nutella. Le ricette più golose che avete mai provato!

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno:

Domanda del giorno
Quale frutta secca preferisci?
Vota
(c) Madeinwork | menzioni legali