Petitchef

Astice alla catalana

Antipasto
2 porzioni
7 min
12 min
media
419 Kcal

Ingredienti

2

Preparazione

  • Tagliate la cipolla a rondelle e metterla in un recipiente con acqua e aceto per 20 minuti..portare in ebollizione l’acqua calare gli astici e far cuocere per 12 minuti non di più..lasciar raffreddare.. tagliare l’astice si toglia la corazza sull’addome..preparare la salsina..schiacciare le chele per recuperare la polpa metterla in un recipiente con limone sale e pepe.tagliare i pomodorini condirli con olio e sale e posizionarli come letto su un piatto poi la cipolla e infine l’astice anch’esso tagliato prima di servire guarnire con la salsina al limone

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Calorie: 419Kcal
  • Carboidrati: 5.3g
  • Lipidi: 12.8g
  • Grassi saturi: 1.7g
  • Proteine: 67.7g
  • Fibre: 2.6g
  • Zucchero: 3.8g
  • ProPoints: 10
  • SmartPoints: 7
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (467g)
Senza glutine
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio


Domande:






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