Petitchef

Astice alla catalana

Antipasto
2 porzioni
7 min
12 min
media

Ingredienti

2

Preparazione

  • Tagliate la cipolla a rondelle e metterla in un recipiente con acqua e aceto per 20 minuti..portare in ebollizione l’acqua calare gli astici e far cuocere per 12 minuti non di più..lasciar raffreddare.. tagliare l’astice si toglia la corazza sull’addome..preparare la salsina..schiacciare le chele per recuperare la polpa metterla in un recipiente con limone sale e pepe.tagliare i pomodorini condirli con olio e sale e posizionarli come letto su un piatto poi la cipolla e infine l’astice anch’esso tagliato prima di servire guarnire con la salsina al limone


Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Crema catalana - Ricetta originale
Crema catalana - Ricetta originale
4 porzioni
2 h 25 m
facile
4.4 / 5
Ricetta Insalata di lenticchie e patate dolci
Insalata di lenticchie e patate dolci
4 porzioni
50 min
facile
4.5 / 5

Ricette

Domanda del giorno
Quante volte a settimana mangi verdura?
Vota