Petitchef

Astice alla catalana

Antipasto
2 porzioni
7 min
12 min
media

Ingredienti

Numero di porzioni: 2
600gr di astice (2)


1 cipolla rossa(ho usato la bianca)

1 cucchiaio di aceto

1/2 limone

olio evo

sale

pepe

Preparazione

  • Tagliate la cipolla a rondelle e metterla in un recipiente con acqua e aceto per 20 minuti..portare in ebollizione l’acqua calare gli astici e far cuocere per 12 minuti non di più..lasciar raffreddare.. tagliare l’astice si toglia la corazza sull’addome..preparare la salsina..schiacciare le chele per recuperare la polpa metterla in un recipiente con limone sale e pepe.tagliare i pomodorini condirli con olio e sale e posizionarli come letto su un piatto poi la cipolla e infine l’astice anch’esso tagliato prima di servire guarnire con la salsina al limone

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza = 

Ricette simili

Ricetta Astice...all'armagnac!!!
Astice...all'armagnac!!!
2 porzioni
50 min
facile
Ricetta Astice in bellavista
Astice in bellavista
10 porzioni
55 min
facile
3 / 5
Ricetta Astice all'armoricana di julia child
Astice all'armoricana di julia child
6 porzioni
1h30m
Difficile
Ricetta Manzo alla Stroganoff, ricetta rapida e gustosa
Manzo alla Stroganoff, ricetta rapida e gustosa
4 porzioni
40 min
facile
4.3 / 5
Ricetta Riso alla feta e zucchine al limone
Riso alla feta e zucchine al limone
1 porzioni
25 min
facile
3 / 5
Ricetta Gravlax, il salmone marinato alla svedese
Gravlax, il salmone marinato alla svedese
3 porzioni
48h10m
facile
4 / 5

Ricette

Articoli correlati

Dolci alla cannella: profumo e bontàDolci alla cannella: profumo e bontàTanti dolci golosi da preparare alla propria mammaTanti dolci golosi da preparare alla propria mammaCapodanno cinese: alla scoperta delle tradizioni culturali e culinarieCapodanno cinese: alla scoperta delle tradizioni culturali e culinarie12 ricette alla zucca12 ricette alla zucca

Menù del giorno
Domanda del giorno
Cosa consumate di più in questo periodo?
Vota