Petitchef

LINGUINE ALLA STROMBOLIANA (primi,Sicilia)

Portata principale
4 porzioni
15 min
20 min
facile

Ingredienti

4

Preparazione

  • Mettere in olio l'aglio intero , le olive , i capperi , le acciughe e i peperoncini tagliati; fare soffriggere a fuoco vivace quindi sfumare con la malvasia, abbassare il più possibile e lasciare cuocere.
  • Mettere a bollire l'acqua della pasta e fare attenzione a non salarla troppo visto il condimento già saporito di suo e cuocere la pasta; un momento prima di colarla aggiungere al sugo i pomodorini a scocca schiacciati grossolanamente con le mani oppure i pomodori freschi a fette.
  • Versare la pasta scolata non troppo nella padella del sugo e girarla.

Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT


Foto

LINGUINE ALLA STROMBOLIANA (primi, Sicilia)
LINGUINE ALLA STROMBOLIANA (primi, Sicilia) - foto 2

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

Tutti i migliori primi piatti con le linguine scelti per voi! Tutti i migliori primi piatti con le linguine scelti per voi! Natale nella cucina regionale: le ricette della Sicilia Natale nella cucina regionale: le ricette della Sicilia Primi piatti sfiziosi. Tante ricette per sperimentare nuovi sapori! Primi piatti sfiziosi. Tante ricette per sperimentare nuovi sapori!

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Qual è l'ingrediente che compri più in questo periodo?
Vota