Minicheesecake salato con mouse di tonno

Ingredienti
2
Costo stimato: 1.31Euros€ (0.66€/Porzioni)
Ricette simili
-
Clafoutis salato con tonno e pomodorini
-
Plumcake salato, la ricetta facile ed economica con il tonno in scatola
-
Sandwich cake - gustoso tortino salato per il buffet
-
Tramezzino con tonno, avocado e cetriolo
Preparazione
Preparazione20 min
Cottura20 min
- Così si preparano a tagliare il biscotto di base friselle pugliesi mi portare la mia dolce amica Francy.
- Pesare terra freselle e mettere la stessa quantità di burro, mescolando fino a quando il composto diventa crema.
- Mettere il composto in un miscelatore della pasticceria.
- Mettere in frigo per indurire e nel frattempo stringere il tonno con formaggio e delle olive Philadelphia poi coprire biscotto di base di questo mouse.
- Frigorifero per alcune ore e delicatamente usa il cutter.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 240Kcal
- Carboidrati: 9.5g
- Lipidi: 18.4g
- Grassi saturi: 11.4g
- Proteine: 7.4g
- Fibre: 0.7g
- Zucchero: 1.3g
- ProPoints: 6
- SmartPoints: 10
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (75g)
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!