Minicheesecake salato con mouse di tonno

Minicheesecake salato con mouse di tonno
Altro
facile
40 min
240 Kcal

Ingredienti

2
Costo stimato: 1.31 (0.66€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione20 min
Cottura20 min
  • Così si preparano a tagliare il biscotto di base friselle pugliesi mi portare la mia dolce amica Francy.
  • Pesare terra freselle e mettere la stessa quantità di burro, mescolando fino a quando il composto diventa crema.
  • Mettere il composto in un miscelatore della pasticceria.
  • Mettere in frigo per indurire e nel frattempo stringere il tonno con formaggio e delle olive Philadelphia poi coprire biscotto di base di questo mouse.
  • Frigorifero per alcune ore e delicatamente usa il cutter.

Vota questa ricetta

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 240Kcal
  • Carboidrati: 9.5g
  • Lipidi: 18.4g
  • Grassi saturi: 11.4g
  • Proteine: 7.4g
  • Fibre: 0.7g
  • Zucchero: 1.3g
  • ProPoints: 6
  • SmartPoints: 10
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (75g)
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
TTitty1

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: