Tonno marinato agli agrumi e spezie con verdure alla piastra
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Coccoliamoci con una pietanza che oltre a soddisfare il palato con aromi che ci portano in giro per il mondo, fa bene alla nostra salute.
Ingredienti
2
Preparazione
Preparazione2 ore
Cottura10 min
- Spremere il succo di lime e dei mandarini, aggiungere le spezie, il cipollotto e il sedano tagliati a pezzetti piccoli e un pò di olio, versare sopra i bocconcini di tonno disposti in una cocottina, girare e lasciare riposare in frigorifero per un paio d'ore avendo cura di mescolare ogni tanto affinché tutte le parti si insaporiscano.
- Nel frattempo lavare zucchina e peperone,tagliarli a fiammifero, accendere la piastra, versare sopra poco di sale grosso e quando è ben calda adagiare le verdure facendole cuocere a fuoco basso e girandole appena hanno preso colore (devono rimanere croccanti).
- Trascorse due ore scaldare una padella antiaderente, versare il tonno con tutto il composto e fare saltare a fuoco vivace per un minuto circa, salare e, se piace, aggiungere anche una spruzzata di pepe (per la cottura regolarsi in base alle preferenze e alla dimensione dei bocconcini).
- Creare una base con le verdure grigliate e adagiare sopra il pesce, un goccio di olio ed è pronto da gustare!
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 631Kcal
- Carboidrati: 25.6g
- Lipidi: 37.6g
- Grassi saturi: 19.3g
- Proteine: 36g
- Fibre: 16.9g
- Zucchero: 15.7g
- ProPoints: 16
- SmartPoints: 23
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (699g)
Senza glutine
Vegetariano
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Domande
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