Fagottini di zucchine e salmone
vota adesso
Ingredienti
4
Costo stimato: 15.3Euros€ (3.83€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione20 min
Cottura10 min
- Lavate le zucchine e tagliatele a fettine sottilissime se lo desiderate scottatele leggermente in padella.
- Disponete le fettine di zucchina in un coppapasta mettete una fettina di salmone affumicato e nel centro un cucchiaino di pistacchi tritati, rivestite con un'altra fettina di salmone e chiudete con i lembi delle zucchine.
- Prendete un limone e grattate un pò di buccia. Premete il limone e con il succo preparate un condimento aggiungendo un pò di olio, sale e se lo gradite del pepe.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 254Kcal
- Carboidrati: 6.3g
- Lipidi: 15.2g
- Grassi saturi: 2.6g
- Proteine: 17.8g
- Fibre: 6.1g
- Zucchero: 5.1g
- ProPoints: 6
- SmartPoints: 7
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (351g)
Senza glutine
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta