Lasagne con radicchio e gorgonzola

Portata principale
facile
1 ora
1198 Kcal

Ingredienti

4
Costo stimato: 13.12 (3.28€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione20 min
Cottura40 min
  • Pulire il radicchio e tagliarlo a striscioline.
    Farlo rosolare con un filo d'olio e 1 spicchio d'aglio.
  • Aggiungere il dado e un pochino di acqua e lasciare cuocere.
    Preparare la besciamella facendo sciogliere il burro e unendovi prima la farina e poi, a filo, il latte.
  • Mischiare bene con una frusta a mano xkè non vengano i grumi.
    Una volta pronta la besciamella aggiungervi il radicchio cotto.
  • Cuocere le sfoglie di lasagna e inizare a fare gli strati.
    Sul fondo della teglia mettere uno strato di besciamella bianca, poi la pasta la besciamella col radicchio e il gorgonzola tagliato a pezzetti.
  • Proseguire in questo modo fino alla fine degli strati.
    Sull'ultimo strato, oltre alla besciamella al radicchio e al gorgonzola, ricoprire col grana grattugiato.
    Mettere in forno a 180° x 25/30 minuti.

Vota questa ricetta

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 1198Kcal
  • Carboidrati: 68.9g
  • Lipidi: 88.7g
  • Grassi saturi: 57.3g
  • Proteine: 27.3g
  • Fibre: 6.2g
  • Zucchero: 5.9g
  • ProPoints: 33
  • SmartPoints: 50
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (466g)
Senza zuccheri aggiunti
Senza frutta a guscio
OOcchicelesti86

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: