Cornetti salati gorgonzola e radicchio

Facilissimi e gustosi, ottimi per stuzzicare prima dei pasti!
Ingredienti
8
Costo stimato: 3.19Euros€ (0.4€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione30 min
Cottura25 min
- Fate appassire il radicchio con pochissimo olio e un po' di sale in una padella, finchè sia bello morbido (io lo tengo anche 20 minuti).
- Nel frattempo stendete un rotolo di pasta sfoglia e tagliatela a trinagoli, la dimensione dipende se volete fare dei bocconcini o se preferite servirli a tavola. Io ho diviso in 8 triangoli.
- Spalmate la pasta con il gorgonzola stando attenti a non toccare il bordo che poi, arrotolandolo, dovrà aderire bene.
- Prendete un cucchiaio di radicchio e mettetelo nella parte alta del triangolo
- Arrotolate come a formare dei cornetti.
- Infornate fino a quando li vedete dorati a 200°C I cornetti salati con gorgonzola e radicchio son pronti!
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 161Kcal
- Carboidrati: 11.6g
- Lipidi: 11.3g
- Grassi saturi: 7.6g
- Proteine: 2.4g
- Fibre: 1g
- Zucchero: 0.9g
- ProPoints: 4
- SmartPoints: 7
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (66g)
Senza zuccheri aggiunti
Senza frutta a guscio
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta: