Cornetti salati gorgonzola e radicchio

Cornetti salati gorgonzola e radicchio
Antipasto
8 porzioni
facile
55 min
161 Kcal

Facilissimi e gustosi, ottimi per stuzzicare prima dei pasti!

Ingredienti

8
Costo stimato: 3.19 (0.4€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione30 min
Cottura25 min
  • Fate appassire il radicchio con pochissimo olio e un po' di sale in una padella, finchè sia bello morbido (io lo tengo anche 20 minuti).
  • Nel frattempo stendete un rotolo di pasta sfoglia e tagliatela a trinagoli, la dimensione dipende se volete fare dei bocconcini o se preferite servirli a tavola. Io ho diviso in 8 triangoli.
  • Spalmate la pasta con il gorgonzola stando attenti a non toccare il bordo che poi, arrotolandolo, dovrà aderire bene.
  • Prendete un cucchiaio di radicchio e mettetelo nella parte alta del triangolo
  • Arrotolate come a formare dei cornetti.
  • Infornate fino a quando li vedete dorati a 200°C I cornetti salati con gorgonzola e radicchio son pronti!

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 161Kcal
  • Carboidrati: 11.6g
  • Lipidi: 11.3g
  • Grassi saturi: 7.6g
  • Proteine: 2.4g
  • Fibre: 1g
  • Zucchero: 0.9g
  • ProPoints: 4
  • SmartPoints: 7
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (66g)
Senza zuccheri aggiunti
Senza frutta a guscio
svolazziSvolazzi

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta:

11/01/2014

Davvero molto buoni

(0) (0) abuso
20/01/2012

MMMMM BUONISSIMA

(0) (0) abuso
20/01/2012

Golosissima

(0) (0) abuso