Lasagne radicchio e taleggio

Portata principale
4 porzioni
media
1 h 45 m

Una ricetta dal sapore deciso. Ottima per il pranzo domenicale!


Ingredienti

4

Per la crema di Taleggio:

Per la pasta all'uovo:


Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.

Preparazione

Preparazione1 ora
Cottura45 min


Attrezzatura da cucina

forno
Fornelli

Attributi:

Conservazione in frigorifero

Domande


Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta:

  • pagina 1 / 2
12/12/2016

Fatta.. mi è venuta benissimo. Grazie per la ricetta. :)

Ho cucinato questa ricetta
(0) (0) abuso
BRICHEF
BRICHEF, 11/10/2016

1/2 lt di latte è un po scarso per la besciamelle, usato il soffritto pronto insieme al radicchio. ricetta molto gustosa

Ho cucinato questa ricetta
(1) (0) abuso
03/10/2016

Ricetta molto gustosa

Ho cucinato questa ricetta
(0) (0) abuso
yugin
yugin, 01/10/2016

È una favola

Ho cucinato questa ricetta
(0) (0) abuso
27/02/2014

Squisita!

Ho cucinato questa ricetta
(0) (0) abuso
01/10/2016

Ottimo piatto però troppe frasi non in italiano,,roux,,brunoise,,ciao!!
,

(0) (0) abuso
03/03/2014

Fatte alte volte con scamorza affumicata o asiago. Devo dire che con il taleggio altrettanto buone.

(0) (0) abuso
francymax, 27/02/2014

Squisita, ottimo piatto per l'inverso

(0) (0) abuso
27/02/2014

Da fare

(0) (0) abuso
26/02/2014

La proverò sicuramente

(0) (0) abuso
  • pagina 1 / 2



+