Petitchef

Lasagna di crespelle con patate, provolone e prosciutto cotto

Portata principale
4 porzioni
30 min
facile
Una lasagna alternativa tutta da gustare

Ingredienti

Numero di porzioni: 4
200 g di farina di farro


500 ml di latte

150 g di grana

400 g di patate

400 g di provolone



sale

Preparazione

  • Lavorare le uova insieme alla farina di farro e al latte, fino ad ottenere una pastella omogenea, condendola alla fine con una presa di sale.
  • Scaldare una padella antiaderente e versare un mestolo di questo facendo cuocere, da entrambi i lati ogni crespella.
  • Lessare le patate in acqua bollente salata, al termine della cottura pelarle e schiacciarle.
  • In una pirofila stendere un primo strato di crespelle, sopra distribuire uno strato misto di patate, provolone e grana grattugiati e prosciutto tritato grossolanamente; continuare ad alternare questi strati fino ad esaurimento ingredienti.
  • Cuocere in forno preriscaldato a 200 gradi per circa 15-20 minuti.

Domande:




Commenti dei membri:

06/12/2015

Da provare-

(0) (0) Abuso

Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza = 

Ricette simili


Ricette

Domanda del giorno
Quante volte a settimana mangiate le uova?
Vota