Petitchef

Lasagna di crespelle con patate, provolone e prosciutto cotto

Portata principale
4 porzioni
30 min
facile
Una lasagna alternativa tutta da gustare

Ingredienti

4

Preparazione

  • Lavorare le uova insieme alla farina di farro e al latte, fino ad ottenere una pastella omogenea, condendola alla fine con una presa di sale.
  • Scaldare una padella antiaderente e versare un mestolo di questo facendo cuocere, da entrambi i lati ogni crespella.
  • Lessare le patate in acqua bollente salata, al termine della cottura pelarle e schiacciarle.
  • In una pirofila stendere un primo strato di crespelle, sopra distribuire uno strato misto di patate, provolone e grana grattugiati e prosciutto tritato grossolanamente; continuare ad alternare questi strati fino ad esaurimento ingredienti.
  • Cuocere in forno preriscaldato a 200 gradi per circa 15-20 minuti.

Ricette simili

YouTube

Domande:




Commenti dei membri:

06/12/2015

Da provare-

(0) (0) Abuso

Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

Crespelle ripiene. Un primo piatto gustoso per occasioni speciali Crespelle ripiene. Un primo piatto gustoso per occasioni speciali Ricette sfiziose con il prosciutto crudo Ricette sfiziose con il prosciutto crudo 12 ricette sfiziose da preparare con le patate 12 ricette sfiziose da preparare con le patate

Menù del giorno
Domanda del giorno
Cosa mangiate di solito per cena?
Vota