Lasagna di crespelle con patate, provolone e prosciutto cotto

Lasagna di crespelle con patate, provolone e prosciutto cotto
Portata principale
facile
30 min

Una lasagna alternativa tutta da gustare

Ingredienti

4

Preparazione

  • Lavorare le uova insieme alla farina di farro e al latte, fino ad ottenere una pastella omogenea, condendola alla fine con una presa di sale.
  • Scaldare una padella antiaderente e versare un mestolo di questo facendo cuocere, da entrambi i lati ogni crespella.
  • Lessare le patate in acqua bollente salata, al termine della cottura pelarle e schiacciarle.
  • In una pirofila stendere un primo strato di crespelle, sopra distribuire uno strato misto di patate, provolone e grana grattugiati e prosciutto tritato grossolanamente; continuare ad alternare questi strati fino ad esaurimento ingredienti.
  • Cuocere in forno preriscaldato a 200 gradi per circa 15-20 minuti.

Vota questa ricetta

RRed_alessia_red

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta:

anonymous

Da provare-

abuso