Tagliatelle con bieta prosciutto e patate

Tagliatelle con bieta prosciutto e patate
Portata principale
media
30 min

Pasta genuina e gustosa

Ingredienti

4

Preparazione

Preparazione20 min
Cottura10 min
  • Tagliatelle con bieta prosciutto e patate - Preparazione tappa 1Per prima cosa ho pelato e tagliato a dadini le patate e le ho lessate in acqua salata.

    Ho cotto la bieta con un filo d'acqua in un tegamino col coperchio.

    Ho messo a cuocere la pasta in acqua salata.

    Nel frattempo ho preparato il condimento mettendo in una padella grande un filo d'olio con la pasta d'acciughe, ho unito la verdura e il prosciutto.

    Ho scolato la pasta al dente e l'ho versata nella padella aggiungendo per ultimo le patate.
  • Tagliatelle con bieta prosciutto e patate - Preparazione tappa 2Ho amalgamato per bene e trasferito su un piatto da portata.

Vota questa ricetta

giovanna317Giovanna317

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta:

anonymous

Buona la proverò domani

abuso
patuscha

patuscha

Otimmo!!

abuso

anonymous

8

abuso