Petitchef

Tagliatelle con bieta prosciutto e patate

Portata principale
4 porzioni
20 min
10 min
media
Pasta genuina e gustosa

Ingredienti

Numero di porzioni: 4

5 cubetti di bieta surgelata

200 g prosciutto a dadini

1 cucchiaino di pasta di acciughe

Olio

5 patate

Preparazione

  • Tappa 1 - Tagliatelle con bieta prosciutto e patate
    Per prima cosa ho pelato e tagliato a dadini le patate e le ho lessate in acqua salata.

    Ho cotto la bieta con un filo d'acqua in un tegamino col coperchio.

    Ho messo a cuocere la pasta in acqua salata.

    Nel frattempo ho preparato il condimento mettendo in una padella grande un filo d'olio con la pasta d'acciughe, ho unito la verdura e il prosciutto.

    Ho scolato la pasta al dente e l'ho versata nella padella aggiungendo per ultimo le patate.
  • Tappa 2 - Tagliatelle con bieta prosciutto e patate
    Ho amalgamato per bene e trasferito su un piatto da portata.

Domande:




Commenti dei membri:

27/10/2013

Buona la proverò domani

(0) (0) Abuso
patuscha
patuscha, 27/10/2013

Otimmo!!

(0) (0) Abuso
27/10/2013

8

(2) (0) Abuso

Vota questa ricetta:

Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

Primi Piatti con la zucca: ricette facili e sfiziosePrimi Piatti con la zucca: ricette facili e sfiziose12 ricette sfiziose da preparare con le patate12 ricette sfiziose da preparare con le patateRicette sfiziose con il prosciutto crudoRicette sfiziose con il prosciutto crudoPrimi piatti: le migliori ricette con le tagliatellePrimi piatti: le migliori ricette con le tagliatelle

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno:

Domanda del giorno
Su quale social ci seguite maggiormente?
Vota