Petitchef

Tagliatelle con bieta prosciutto e patate

Portata principale
4 porzioni
20 min
10 min
media
Pasta genuina e gustosa

Ingredienti

Numero di porzioni: 4

5 cubetti di bieta surgelata

200 g prosciutto a dadini

1 cucchiaino di pasta di acciughe

Olio

5 patate

Preparazione

  • Tappa 1 - Tagliatelle con bieta prosciutto e patate
    Per prima cosa ho pelato e tagliato a dadini le patate e le ho lessate in acqua salata.

    Ho cotto la bieta con un filo d'acqua in un tegamino col coperchio.

    Ho messo a cuocere la pasta in acqua salata.

    Nel frattempo ho preparato il condimento mettendo in una padella grande un filo d'olio con la pasta d'acciughe, ho unito la verdura e il prosciutto.

    Ho scolato la pasta al dente e l'ho versata nella padella aggiungendo per ultimo le patate.
  • Tappa 2 - Tagliatelle con bieta prosciutto e patate
    Ho amalgamato per bene e trasferito su un piatto da portata.



Commenti dei membri:

27/10/2013

Buona la proverò domani

(0) (0) Abuso
patuscha, 27/10/2013

Otimmo!!

(0) (0) Abuso
27/10/2013

8

(2) (0) Abuso

Vota questa ricetta:

Ricette simili

Ricetta Tagliatelle panna, funghi e prosciutto crudo
Tagliatelle panna, funghi e prosciutto crudo
5 porzioni
20 min
facile
4 / 5
Ricetta Tagliatelle alla mia
Tagliatelle alla mia
2 porzioni
20 min
facile
Ricetta Rotolo di patate con scamorza e prosciutto
Rotolo di patate con scamorza e prosciutto
6 porzioni
1 ora
facile
4.6 / 5

Ricette

Articoli correlati

Tagliatelle, maltagliati, garganelli, quadrucci, ravioli, tortelliniTagliatelle, maltagliati, garganelli, quadrucci, ravioli, tortellini12 ricette sfiziose da preparare con le patate12 ricette sfiziose da preparare con le patateNon solo crocchette di patate. Ecco le ricette più sfiziose!Non solo crocchette di patate. Ecco le ricette più sfiziose!

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno:

Domanda del giorno
Quale tra queste bevande consumate di più durante l'estate?
Vota