Petitchef

Tagliatelle con bieta prosciutto e patate

Portata principale
4 porzioni
20 min
10 min
media
Pasta genuina e gustosa

Ingredienti

Numero di porzioni: 4

5 cubetti di bieta surgelata

200 g prosciutto a dadini

1 cucchiaino di pasta di acciughe

Olio

5 patate

Preparazione

  • Tappa 1 - Tagliatelle con bieta prosciutto e patate
    Per prima cosa ho pelato e tagliato a dadini le patate e le ho lessate in acqua salata.

    Ho cotto la bieta con un filo d'acqua in un tegamino col coperchio.

    Ho messo a cuocere la pasta in acqua salata.

    Nel frattempo ho preparato il condimento mettendo in una padella grande un filo d'olio con la pasta d'acciughe, ho unito la verdura e il prosciutto.

    Ho scolato la pasta al dente e l'ho versata nella padella aggiungendo per ultimo le patate.
  • Tappa 2 - Tagliatelle con bieta prosciutto e patate
    Ho amalgamato per bene e trasferito su un piatto da portata.



Commenti dei membri:

27/10/2013

Buona la proverò domani

(0) (0) Abuso
patuscha
patuscha, 27/10/2013

Otimmo!!

(0) (0) Abuso
27/10/2013

8

(2) (0) Abuso

Vota questa ricetta:

Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

Primi Piatti con la zucca: ricette facili e sfiziosePrimi Piatti con la zucca: ricette facili e sfiziose12 ricette sfiziose da preparare con le patate12 ricette sfiziose da preparare con le patateRicette sfiziose con il prosciutto crudoRicette sfiziose con il prosciutto crudo

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno:

Domanda del giorno
Quali ricette prepari maggiormente con la zucca?
Vota