Petitchef

Patate dolci e seitan

Un piatto molto semplice e molto facile da fare per un gusto unico!

Portata principale
1 porzioni
30 min
10 min
facile

Ingredienti

1

Preparazione

  • Far bollire le patate fino a quando sono tenere, scolare e mettere da parte.
  • Intanto preparare la salsa, unendo olio, aceto e menta.
  • Tagliare le patate a quadrotti, e i ravanelli a fettine sottili.
  • Mettere il tutto in una casseruola/padella e versarci sopra la salsa, cuocere per 10 minuti.
  • Togliere dal fuoco, aggiungere la maionese se si vuole, e cospargere con pepe fresco. Servire tiepida.

Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT


Abbinamento vini

Vermentino di gallura sardegna, Bianco
Nebbiolo d'alba piemonte, Rosso
Cerasuolo d'abruzzo Abruzzo, Rosato

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

Dolci vegetariani, le golose ricette senza gelatina e senza strutto Dolci vegetariani, le golose ricette senza gelatina e senza strutto Dolci senza farina: le golose ricette gluten free da preparare a casa! Dolci senza farina: le golose ricette gluten free da preparare a casa! 12 ricette sfiziose da preparare con le patate 12 ricette sfiziose da preparare con le patate

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Qual è l'ingrediente che compri più in questo periodo?
Vota