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La vellutata di zucca con cardamomo e profumo di arancia.

Portata principale
4 porzioni
40 min
30 min
facile

Ingredienti

4

Preparazione

  • Scaldare quattro cucchiai di olio evo e soffriggere un porro tagliato a rondelle con i semi di cardamomo.
  • Unire la zucca, la patata a pezzetti, la buccia di un'arancia a julienne e il suo cucco, insaporire per qualche minuto e bagnare fino a copertura con acqua bollente.
  • Aggiungere il granulare vegetale, coprire con coperchio e cuocere per una ventina di minuti.
  • A parte preparare i crostini tagliando a cubetti 4 fette di pane toscano, irrorare di olio, salare e pepare e passare in forno caldo a 200° fino a doratura.
  • Una volta cotta la zuppa , frullarla fino a farla diventare una vellutata.Servire con i crostini, un'abbondante macinata di pepe e un giro d'olio.


Domande:






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