Vellutata zucca e mela . . .

Portata principale
facile
35 min
73 Kcal

Ingredienti

2
Costo stimato: 1.59 (0.79€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione15 min
Cottura20 min
  • Mettete nel boccale la zucca e la mela tagliata a tocchetti,ricoperti con acqua e un cucchiaio di dado vegetale,fate cuocere per 20 minuti a vel.3.
  • A fine cottura frullate il tutto a turbo per 30 secondi,impiattato e spolverato con zenzero in polvere.

Vota questa ricetta

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 73Kcal
  • Carboidrati: 13.2g
  • Lipidi: 0.2g
  • Grassi saturi: 0.2g
  • Proteine: 1.6g
  • Fibre: 4.6g
  • Zucchero: 9.6g
  • ProPoints: 2
  • SmartPoints: 3
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (308g)
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
MMaria61m

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: