Vellutata zucca e mela . . .
Ingredienti
2
Costo stimato: 1.59Euros€ (0.79€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione15 min
Cottura20 min
- Mettete nel boccale la zucca e la mela tagliata a tocchetti,ricoperti con acqua e un cucchiaio di dado vegetale,fate cuocere per 20 minuti a vel.3.
- A fine cottura frullate il tutto a turbo per 30 secondi,impiattato e spolverato con zenzero in polvere.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 73Kcal
- Carboidrati: 13.2g
- Lipidi: 0.2g
- Grassi saturi: 0.2g
- Proteine: 1.6g
- Fibre: 4.6g
- Zucchero: 9.6g
- ProPoints: 2
- SmartPoints: 3
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (308g)
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta