Petitchef

Melissa, pleine d'amour

Portata principale
2 porzioni
20 min
20 min
facile

Ingredienti

Numero di porzioni: 2
250 g  di penne

Mezza cipolla, anche meno

1 zucchina grossa


170 g pancetta a cubetti

Olio q.b.

Sale q.b.

Preparazione

  • Tagliate finemente la cipolla .
  • Pulite le zucchine e levate le due estremità, con un coltello tagliatele a metà per il senso della lunghezza e poi di traverso a fettine sottili " dovete ricavare come delle mezze lune".
  • Pulite i pomodorini e tagliateli in quattro spicchietti .
  • In una padella fate soffriggere la cipolla e la pancetta con dell olio d' oliva .
  • Dopodiché aggiungete le zucchine , i pomodorini e in fine un pizzico di sale "non troppo perche la pacetta è già saporita di suo ".
  • Tappa 6 - Melissa, pleine d'amour
    Fate cuocere girando il tutto abbastanza frequentemente per evitare che si attacchi , se fosse necessario aggiungete un mezzo bicchiere d' acqua.
  • Una volta che il condimento è pronto, cuocete la pasta , scolatela e amalgamatela a questo delizioso sughetto.





Vota questa ricetta:

Ricette simili

Ricetta Ciambelline alla melissa
Ciambelline alla melissa
6 porzioni
50 min
facile
3 / 5
Ricetta Gamberi grigliati al cedro e melissa
Gamberi grigliati al cedro e melissa
2 porzioni
25 min
facile
4 / 5
Ricetta Tartiflette - Ricetta francese
Tartiflette - Ricetta francese
6 porzioni
50 min
facile
4.6 / 5
Ricetta Focaccia farcita con cipolla e pancetta
Focaccia farcita con cipolla e pancetta
8 porzioni
2h20m
facile
4.1 / 5

Ricette

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno:

Domanda del giorno
Preparerete delle ricette speciali per la festa di Halloween?
Vota