Petitchef

Melissa, pleine d'amour

Portata principale
2 porzioni
20 min
20 min
facile

Ingredienti

2

Preparazione

  • Tagliate finemente la cipolla .
  • Pulite le zucchine e levate le due estremità, con un coltello tagliatele a metà per il senso della lunghezza e poi di traverso a fettine sottili " dovete ricavare come delle mezze lune".
  • Pulite i pomodorini e tagliateli in quattro spicchietti .
  • In una padella fate soffriggere la cipolla e la pancetta con dell olio d' oliva .
  • Dopodiché aggiungete le zucchine , i pomodorini e in fine un pizzico di sale "non troppo perche la pacetta è già saporita di suo ".
  • Tappa 6 - Melissa, pleine d'amour
    Fate cuocere girando il tutto abbastanza frequentemente per evitare che si attacchi , se fosse necessario aggiungete un mezzo bicchiere d' acqua.
  • Una volta che il condimento è pronto, cuocete la pasta , scolatela e amalgamatela a questo delizioso sughetto.

Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT


Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Qual è l'ingrediente che compri più in questo periodo?
Vota