Petitchef

Pappardelle allo sclopit e breve elogio alla mia follia

Altro
4 porzioni
30 min
15 min
facile

Ingredienti

4

200 g di farina 00 (la marca che vi piace):

Preparazione

  • Metto tutti gli ingredienti nel robot da cucina, voi potete fare la pasta nella vostra maniera.
  • Avvolgere la pasta nella pellicola e lasciarla riposare minimo 1/2 ora.
  • Stenderla con la “Nonna Papera”, ricavare delle strisce, disporre longitudinalmente le foglie di sclopit, richiudere e tirare fino alla penultima tacca.
  • Per i fazzoletti col trifoglio usare lo stesso procedimento.
    Cuocere brevemente in abbondante acqua salata.

Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT


Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

Daje! La mia cucina senza confini. Il libro del vincitore di Masterchef Italia 12 Daje! La mia cucina senza confini. Il libro del vincitore di Masterchef Italia 12 10 finger food che amerete alla follia! 10 finger food che amerete alla follia!

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Qual è l'ingrediente che compri più in questo periodo?
Vota