Petitchef

Lasagne di crepes con funghi

Portata principale
4 porzioni
20 min
30 min
facile
676 Kcal

Ingredienti

4

Per la besciamella:

Costo stimato: 6.87 (1.72€/Porzioni)

Preparazione

  • Preparare le crespelle.
    Nel frattempo tagliare la cipolla soffriggerla con del peperoncino, aggiungere la carne macinata, farla insaporire ed aggiungere i funghi.
  • Cuocere, salare e pepare.
    Tagliare la mozzarella a dadini.
  • Preparare la besciamella: fare scaldare il burro a fuoco lento, aggiungere la farina setacciata e a filo il latte.
  • Scaldare fino a quando inizia a farsi densa.
  • Montare la lasagna alternando strati di funghi, carne, besciamella, mnozzarella e parmigiano.
    Infornare per 25 minuti a 180 gradi.

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Calorie: 676Kcal
  • Carboidrati: 56.4g
  • Lipidi: 30g
  • Grassi saturi: 15.1g
  • Proteine: 42.2g
  • Fibre: 4.1g
  • Zucchero: 7.1g
  • ProPoints: 18
  • SmartPoints: 21
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (383g)
Senza zuccheri aggiunti
Senza frutta a guscio


Domande:






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