Carciofi ripieni della nonna
Preparare i carciofi in questo modo.
Ingredienti
3
Preparazione
Preparazione20 min
Cottura20 min
- Pulire i carciofi, tutte sappiamo come si fa, togliere le foglie esterne più dure, tagliarli a metà e togliere a barbetta interna.
- Lasciare un paio d'ore a bagno in acqua fredda e limone così hanno perso un po' di amaro.
Nel frattempo preparare il ripieno... è molto semplice. - In una ciotola unite il pan grattato, il pecorino, le acciughe e l'aglio (precedentemente tritati), il sale, il prezzemolo e l'olio.
- Mescolate il tutto in modo che si amalgamino bene tutti gli ingredienti.
- Scolate i carciofi e asciugateli, dopo di chè riempiteli con il composto.
- Versate un filo d'olio in una padella, adagiate i carciofi e versate un po' d'acqua e cuocete a fuoco basso per 20 minuti circa.
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta