Fagottini di sfoglia provola e prosciutto

Stuzzicherie
media
45 min
273 Kcal

Servire caldo con latte o tè come ti piace.

Ingredienti

5
Costo stimato: 4.15 (0.83€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione30 min
Cottura15 min
  • Srotolate la pasta sfoglia e aiutandovi con un bicchiere formate tanti cerchietti calcolate 2 cerchietti per ogni fagottinotagliate a pezzetti la provola e a striscioline il prosciutto cotto.
  • Arrotolate il prosciutto sul pezzettino di provola e adagiatelo sul disco di pasta sfoglia.
  • Coprite il disco di pasta sfoglia con il suo ripieno con un secondo disco per far aderire bene il secondo disco inumidite i bordi con un po' di acqua fate aderire bene e ripassate il contorno con i trebbi di una forchetta.
  • Sempre con una forchetta fate qualche buchino sulla superficie del fagottino e con un pennello da cucina "spennellate" un po' di latte o tuorlo d'uovo su ognunoinfornare a 180° gradi per circa 15/20 minuti fino a quando saranno ben dorati.

Vota questa ricetta

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 273Kcal
  • Carboidrati: 17.5g
  • Lipidi: 17.5g
  • Grassi saturi: 11.3g
  • Proteine: 11.2g
  • Fibre: 0.8g
  • Zucchero: 0.4g
  • ProPoints: 7
  • SmartPoints: 10
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (82g)
Senza zuccheri aggiunti
Senza frutta a guscio
robi75Robi75

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: