Fagottini di sfoglia provola e prosciutto
Servire caldo con latte o tè come ti piace.
Ingredienti
5
Costo stimato: 4.15Euros€ (0.83€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione30 min
Cottura15 min
- Srotolate la pasta sfoglia e aiutandovi con un bicchiere formate tanti cerchietti calcolate 2 cerchietti per ogni fagottinotagliate a pezzetti la provola e a striscioline il prosciutto cotto.
- Arrotolate il prosciutto sul pezzettino di provola e adagiatelo sul disco di pasta sfoglia.
- Coprite il disco di pasta sfoglia con il suo ripieno con un secondo disco per far aderire bene il secondo disco inumidite i bordi con un po' di acqua fate aderire bene e ripassate il contorno con i trebbi di una forchetta.
- Sempre con una forchetta fate qualche buchino sulla superficie del fagottino e con un pennello da cucina "spennellate" un po' di latte o tuorlo d'uovo su ognunoinfornare a 180° gradi per circa 15/20 minuti fino a quando saranno ben dorati.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 273Kcal
- Carboidrati: 17.5g
- Lipidi: 17.5g
- Grassi saturi: 11.3g
- Proteine: 11.2g
- Fibre: 0.8g
- Zucchero: 0.4g
- ProPoints: 7
- SmartPoints: 10
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (82g)
Senza zuccheri aggiunti
Senza frutta a guscio
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta