Involtini primavera classici

Involtini primavera classici
Antipasto
media
25 min

Una deliziosa ricetta orientale

Ingredienti

4
Costo stimato: 23.73 (5.93€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione15 min
Cottura10 min
  • Ammorbidite le sfoglie di riso in acqua tiepida, poi stendete su un tovagliolo umido.
  • Mettete su ogni sfoglia una foglia di lattuga, alcune foglioline di menta e di coriandolo, 2 pizzichi di erba cipollina e alcuni germogli di soia.
  • Accanto all'erba cipollina mettete alcuni vermicelli di riso, qualche pezzettino di maiale e qualche gamberetto.
  • Ripiegate i bordi delicatamente verso l'interno, poi arrotolate la sfoglia su se stessa.
  • Friggete gli involtini in abbondante olio ben caldo e servite subito.

Vota questa ricetta

RRed_alessia_red

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: