Involtini di tonno con pere, radicchio rosso e curry.

vota adesso
Portata principale
facile
550 Kcal

Un abbinamento azzardato per utilizzare alcuni ingredienti!!

Ingredienti

2
Costo stimato: 4.74 (2.37€/Porzioni)

Preparazione

  • In un piatto capiente sistemare nel fondo il radicchio rosso.
    Avvolgere la pera con il tonno affumicato tipo involtino e fermarlo con uno stecchino di bambù.
    Preparare una vinaigrette con olio, il succo del limone, pepe nero e curry.
  • Abbinate un bicchiere di vino bianco tipo Vermentino di Dolianova, CA.

Vota questa ricetta

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 550Kcal
  • Carboidrati: 32g
  • Lipidi: 31g
  • Grassi saturi: 4.7g
  • Proteine: 31.8g
  • Fibre: 3.7g
  • Zucchero: 4g
  • ProPoints: 14
  • SmartPoints: 15
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (297g)
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
MaricaFoodBloggerMaricaFoodBlogger

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: