Involtini di tonno con pere, radicchio rosso e curry.
vota adesso
Un abbinamento azzardato per utilizzare alcuni ingredienti!!
Ingredienti
2
Costo stimato: 4.74Euros€ (2.37€/Porzioni)
Preparazione
- In un piatto capiente sistemare nel fondo il radicchio rosso.
Avvolgere la pera con il tonno affumicato tipo involtino e fermarlo con uno stecchino di bambù.
Preparare una vinaigrette con olio, il succo del limone, pepe nero e curry. - Abbinate un bicchiere di vino bianco tipo Vermentino di Dolianova, CA.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 550Kcal
- Carboidrati: 32g
- Lipidi: 31g
- Grassi saturi: 4.7g
- Proteine: 31.8g
- Fibre: 3.7g
- Zucchero: 4g
- ProPoints: 14
- SmartPoints: 15
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (297g)
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta