Involtini con radicchio e philly

vota adesso
Portata principale
facile
50 min
331 Kcal

Ingredienti

2
Costo stimato: 4.71 (2.35€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione20 min
Cottura30 min
  • Come prima cosa lavare il radicchio e tagliarlo a tocchetti.
  • In una padella scaldare 2 cucchiai d’olio, aggiungervi il radicchio e farlo saltare qualche minuto.
  • Aggiungere un filo di vino bianco, far sfumare e lasciar cuocere il radicchio per pochi minuti, poichè va giù davvero in breve tempo.
  • Una volta pronto preparare gli involtini, salare e pepare le fettine, aggiungere due cucchiaini di philadelphia, il radicchio cotto e poi chiuderli arrotolandoli e fermandoli con degli stuzzicadenti.
  • In una padella scaldare dell’olio evo, scottare su ogni lato gli involtini, aggiungere del vino bianco, farlo sfumare e lasciar cuocere le fettine fino a che si sarà creato un bel sughetto denso.
  • Servirli eliminando gli stecchini e magari usando come contorno del radicchio, se ne avanza.

Vota questa ricetta

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 330Kcal
  • Carboidrati: 8g
  • Lipidi: 20.1g
  • Grassi saturi: 8.5g
  • Proteine: 17.1g
  • Fibre: 2.3g
  • Zucchero: 5.3g
  • ProPoints: 8
  • SmartPoints: 11
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (309g)
Senza glutine
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
CCrumpets

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: