Involtini con radicchio e philly
vota adesso
Ingredienti
2
Costo stimato: 4.71Euros€ (2.35€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione20 min
Cottura30 min
- Come prima cosa lavare il radicchio e tagliarlo a tocchetti.
- In una padella scaldare 2 cucchiai d’olio, aggiungervi il radicchio e farlo saltare qualche minuto.
- Aggiungere un filo di vino bianco, far sfumare e lasciar cuocere il radicchio per pochi minuti, poichè va giù davvero in breve tempo.
- Una volta pronto preparare gli involtini, salare e pepare le fettine, aggiungere due cucchiaini di philadelphia, il radicchio cotto e poi chiuderli arrotolandoli e fermandoli con degli stuzzicadenti.
- In una padella scaldare dell’olio evo, scottare su ogni lato gli involtini, aggiungere del vino bianco, farlo sfumare e lasciar cuocere le fettine fino a che si sarà creato un bel sughetto denso.
- Servirli eliminando gli stecchini e magari usando come contorno del radicchio, se ne avanza.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 330Kcal
- Carboidrati: 8g
- Lipidi: 20.1g
- Grassi saturi: 8.5g
- Proteine: 17.1g
- Fibre: 2.3g
- Zucchero: 5.3g
- ProPoints: 8
- SmartPoints: 11
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (309g)
Senza glutine
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta