Involtini di tacchino speck e limone
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Ingredienti
6
Preparazione
Preparazione18 min
Cottura35 min
- Spremere il limone e filtrare il succo di limone. Spennellerare con un pennello di cucina le fettine di tacchino con del succo di limone, salare e pepare.
- Adagiare su ogni fettina di tacchino una fettina di speck. Avvolgere la fettina su se stessa formando l'involtino, fissando gli involtini così ottenuti con gli stecchini.
- Passare gli involtini di tacchino nella farina.
Scaldare un pò d'olio in una padella e rosolate gli involtini in modo uniforme a fuoco vivo. - Una volta rosolati, sfumate con del vino bianco. Fate sciogliere in un pentolino il dado vegetale con l'acqua.
- Unire ora il brodo ottenuto quasi fino a ricoprire gli involtini, unire la scorza di limone, coprire e cuocete a recipiente coperto e a fuoco medio per 20 minuti circa girando di tanto in tanto.
- Appena gli involtini di tacchino speck e limone saranno pronti, fate restringere il sughetto. Togliete la scorza di limone.
- Disponete gli involtini su un piatto da portata e nappateli con il fondo di cottura.
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