Involtini di tacchino alla salvia

vota adesso
Involtini di tacchino alla salvia
Portata principale
facile
20 min
425 Kcal

Questo piatto di tacchino è una vera delizia!

Ingredienti

4
Costo stimato: 6.97 (1.74€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione10 min
Cottura10 min
  • Battete la fesa di tacchino con il pestacarne.
  • Tagliatela in modo da ottenere delle fettine piccole e regolari.
  • Tritate la salvia insieme al lardo.Unite al battuto il Parmigiano e regolate di sale.
  • Spalmate il composto su ogni fettina di carne che poi arrotolerete e fermerete con uno stecchino.
  • Rosolate gli involtini in una padella dove avete scaldato l’olio.
  • Sfumateli con il vino, e cuocete per altri 3-4 minuti.
  • Servite con una macinata di pepe e dei ciuffetti di salvia.

Vota questa ricetta

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 425Kcal
  • Carboidrati: 1g
  • Lipidi: 31g
  • Grassi saturi: 9.1g
  • Proteine: 34.9g
  • Fibre: 0.6g
  • Zucchero: 0.5g
  • ProPoints: 11
  • SmartPoints: 12
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (148g)
Senza glutine
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
alexdplAlexdpl

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: