Petitchef

Involtini di tacchino alla salvia

Portata principale
4 porzioni
10 min
10 min
facile
Questo piatto di tacchino è una vera delizia!

Ingredienti

Numero di porzioni: 4

70g di lardo

50g di Parmigiano Reggiano grattugiato

1 mazzetto di salvia

1dl di vino bianco

4 cucchiai di olio extravergine d’oliva

sale e pepe

Preparazione

  • Battete la fesa di tacchino con il pestacarne.
  • Tagliatela in modo da ottenere delle fettine piccole e regolari.
  • Tritate la salvia insieme al lardo.Unite al battuto il Parmigiano e regolate di sale.
  • Spalmate il composto su ogni fettina di carne che poi arrotolerete e fermerete con uno stecchino.
  • Rosolate gli involtini in una padella dove avete scaldato l’olio.
  • Sfumateli con il vino, e cuocete per altri 3-4 minuti.
  • Servite con una macinata di pepe e dei ciuffetti di salvia.

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza = 

Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

Ricette con il tacchino. Scopri i migliori piatti da preparare!Ricette con il tacchino. Scopri i migliori piatti da preparare!I migliori 15 dessert a base di ricottaI migliori 15 dessert a base di ricottaDolci alla Nutella. Le ricette più golose che avete mai provato!Dolci alla Nutella. Le ricette più golose che avete mai provato!Dolci alla frutta: i migliori dessert di stagioneDolci alla frutta: i migliori dessert di stagione

Domanda del giorno
Segui un regime alimentare particolare?
Vota