Involtini di tacchino alla salvia
vota adesso

Questo piatto di tacchino è una vera delizia!
Ingredienti
4
Costo stimato: 6.97Euros€ (1.74€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione10 min
Cottura10 min
- Battete la fesa di tacchino con il pestacarne.
- Tagliatela in modo da ottenere delle fettine piccole e regolari.
- Tritate la salvia insieme al lardo.Unite al battuto il Parmigiano e regolate di sale.
- Spalmate il composto su ogni fettina di carne che poi arrotolerete e fermerete con uno stecchino.
- Rosolate gli involtini in una padella dove avete scaldato l’olio.
- Sfumateli con il vino, e cuocete per altri 3-4 minuti.
- Servite con una macinata di pepe e dei ciuffetti di salvia.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 425Kcal
- Carboidrati: 1g
- Lipidi: 31g
- Grassi saturi: 9.1g
- Proteine: 34.9g
- Fibre: 0.6g
- Zucchero: 0.5g
- ProPoints: 11
- SmartPoints: 12
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (148g)
Senza glutine
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta