Involtini di carne con caciocavallo

Con qualche accorgimento potete arricchire una banale fetta di carne aggiungendo semplicemente prosciutto e formaggio. Una ricetta che soddisferà anche i palati più pretenziosi! Semplice e veloce, farà contenti tutti buongustai che avete in famiglia e voi.
Ingredienti
3
Preparazione
Preparazione20 min
Cottura15 min
- Scegliete la carne che preferite, petto di tacchino oppure lonza di maiale, ecc. io preferisco il tacchino.
- Con il pestacarne battete ogni fettina per renderla bella sottile, tagliate ogni fettina in due, adagiateci sopra mezza fetta di prosciutto cotto e una fetta sottile di caciocavallo, ricoprite con la seconda mezza fetta, arrotolate la carne e fermatela con lo stecchino.
- Passate ogni involtino nella farina.
- In una padella alta, per evitare gli schizzi, scaldate dell’olio e mettete gli involtini a rosolare. Se preferite potete aggiungere un po’ di brodo per mantenere gli involtini morbidi.
Serviteli belli caldi.
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
anonymous
Ottimi
Ho cucinato questa ricetta
Vota questa ricetta