Involtini di carne con caciocavallo

Involtini di carne con caciocavallo
Altro
facile
35 min

Con qualche accorgimento potete arricchire una banale fetta di carne aggiungendo semplicemente prosciutto e formaggio. Una ricetta che soddisferà anche i palati più pretenziosi! Semplice e veloce, farà contenti tutti buongustai che avete in famiglia e voi.

Ingredienti

3

Preparazione

Preparazione20 min
Cottura15 min
  • Scegliete la carne che preferite, petto di tacchino oppure lonza di maiale, ecc. io preferisco il tacchino.
  • Con il pestacarne battete ogni fettina per renderla bella sottile, tagliate ogni fettina in due, adagiateci sopra mezza fetta di prosciutto cotto e una fetta sottile di caciocavallo, ricoprite con la seconda mezza fetta, arrotolate la carne e fermatela con lo stecchino.
  • Passate ogni involtino nella farina.
  • In una padella alta, per evitare gli schizzi, scaldate dell’olio e mettete gli involtini a rosolare. Se preferite potete aggiungere un po’ di brodo per mantenere gli involtini morbidi.
    Serviteli belli caldi.

Vota questa ricetta

AnnaSweetSecretsAnnaSweetSecrets

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta:

anonymous

Ottimi

Ho cucinato questa ricetta
abuso