Petitchef

Involtini di carne con caciocavallo

Con qualche accorgimento potete arricchire una banale fetta di carne aggiungendo semplicemente prosciutto e formaggio.
Una ricetta che soddisferà anche i palati più pretenziosi!
Semplice e veloce, farà contenti tutti buongustai che avete in famiglia e voi.
Altro
3 porzioni
20 min
15 min
facile

Ingredienti

3

Preparazione

  • Scegliete la carne che preferite, petto di tacchino oppure lonza di maiale, ecc. io preferisco il tacchino.
  • Con il pestacarne battete ogni fettina per renderla bella sottile, tagliate ogni fettina in due, adagiateci sopra mezza fetta di prosciutto cotto e una fetta sottile di caciocavallo, ricoprite con la seconda mezza fetta, arrotolate la carne e fermatela con lo stecchino.
  • Passate ogni involtino nella farina.
  • In una padella alta, per evitare gli schizzi, scaldate dell’olio e mettete gli involtini a rosolare. Se preferite potete aggiungere un po’ di brodo per mantenere gli involtini morbidi.
    Serviteli belli caldi.


Domande:




Commenti dei membri:

03/10/2015

Ottimi

Ho cucinato questa ricetta (0) (0) Abuso

Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Involtini di frutta fresca
Involtini di frutta fresca
4 porzioni
30 min
facile
4 / 5
Ricetta Involtini primavera con salmone affumicato e mele
Involtini primavera con salmone affumicato e mele
2 porzioni
15 min
facile
4.7 / 5
Ricetta Involtini di melanzane
Involtini di melanzane
4 porzioni
1 ora
facile
5 / 5

Ricette

Articoli correlati

Secondi di carne. Le migliori ricette scelte per voi! Secondi di carne. Le migliori ricette scelte per voi! Involtini di carne: le migliori ricette da preparare a casa Involtini di carne: le migliori ricette da preparare a casa Cosa preparare con la carne macinata? Ecco 9 buonissime ricette Cosa preparare con la carne macinata? Ecco 9 buonissime ricette

Menù del giorno
Domanda del giorno
Quante volte a settimana mangi verdura?
Vota