Petitchef

Involtini di carne con caciocavallo

Altro
3 porzioni
20 min
15 min
facile
Con qualche accorgimento potete arricchire una banale fetta di carne aggiungendo semplicemente prosciutto e formaggio.
Una ricetta che soddisferà anche i palati più pretenziosi!
Semplice e veloce, farà contenti tutti buongustai che avete in famiglia e voi.

Ingredienti

Numero di porzioni: 3
3 fette di carne grandi

200 grammi di prosciutto cotto

3 fette di caciocavallo

Preparazione

  • Scegliete la carne che preferite, petto di tacchino oppure lonza di maiale, ecc. io preferisco il tacchino.
  • Con il pestacarne battete ogni fettina per renderla bella sottile, tagliate ogni fettina in due, adagiateci sopra mezza fetta di prosciutto cotto e una fetta sottile di caciocavallo, ricoprite con la seconda mezza fetta, arrotolate la carne e fermatela con lo stecchino.
  • Passate ogni involtino nella farina.
  • In una padella alta, per evitare gli schizzi, scaldate dell’olio e mettete gli involtini a rosolare. Se preferite potete aggiungere un po’ di brodo per mantenere gli involtini morbidi.
    Serviteli belli caldi.

Domande:




Commenti dei membri:

03/10/2015

Ottimi

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