Involtini di carpaccio e mortadella

vota adesso
Involtini di carpaccio e mortadella
Portata principale
facile
40 min
227 Kcal

Semplice e veloce da preparare, ma allo stesso tempo originale ed in grado di dare maggior tono a questo tipo di carne.

Ingredienti

5
Costo stimato: 6.34 (1.27€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione30 min
Cottura10 min
  • Tritare la mortadella, unirla alle fave spezzettate, ed insaporire con aglio, salvia e sale. Aggiungere gli arachidi tritati grossolanamente.
  • Farcire con il composto le fettine di carpaccio e chiudere ad involtino.
  • Disporli su una teglia con la passata di pomodoro e la salsa di soia; salare in superficie e bagnare con il succo di limone.
  • Portare a cottura irrorando con il vino rosso, rigirandoli per una cottura uniforme.

Vota questa ricetta

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 227Kcal
  • Carboidrati: 10.4g
  • Lipidi: 13.2g
  • Grassi saturi: 3g
  • Proteine: 9.5g
  • Zucchero: 2.4g
  • SmartPoints: 7
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (165g)
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
MManu e silvia

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: