Involtini di carpaccio e mortadella
vota adesso

Semplice e veloce da preparare, ma allo stesso tempo originale ed in grado di dare maggior tono a questo tipo di carne.
Ingredienti
5
Costo stimato: 6.34Euros€ (1.27€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione30 min
Cottura10 min
- Tritare la mortadella, unirla alle fave spezzettate, ed insaporire con aglio, salvia e sale. Aggiungere gli arachidi tritati grossolanamente.
- Farcire con il composto le fettine di carpaccio e chiudere ad involtino.
- Disporli su una teglia con la passata di pomodoro e la salsa di soia; salare in superficie e bagnare con il succo di limone.
- Portare a cottura irrorando con il vino rosso, rigirandoli per una cottura uniforme.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 227Kcal
- Carboidrati: 10.4g
- Lipidi: 13.2g
- Grassi saturi: 3g
- Proteine: 9.5g
- Zucchero: 2.4g
- SmartPoints: 7
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (165g)
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta