Petitchef

Involtini di carpaccio e mortadella

Semplice e veloce da preparare, ma allo stesso tempo originale ed in grado di dare maggior tono a questo tipo di carne.

Portata principale
5 porzioni
30 min
10 min
facile
230 Kcal

Ingredienti

5
Costo stimato: 6.51 (1.3€/Porzioni)

Preparazione

  • Tritare la mortadella, unirla alle fave spezzettate, ed insaporire con aglio, salvia e sale. Aggiungere gli arachidi tritati grossolanamente.
  • Farcire con il composto le fettine di carpaccio e chiudere ad involtino.
  • Disporli su una teglia con la passata di pomodoro e la salsa di soia; salare in superficie e bagnare con il succo di limone.
  • Portare a cottura irrorando con il vino rosso, rigirandoli per una cottura uniforme.

Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Informazioni nutrizionali per 1 porzione (172g)
Calorie: 230Kcal
  • Carboidrati: 10.5g
  • Lipidi: 13.2g
  • Grassi saturi: 3g
  • Proteine: 9.6g
  • Zucchero: 2.6g
  • SmartPoints: 7
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

Ricette con Mortadella: 12 idee facili e sfiziose da portare in tavola Ricette con Mortadella: 12 idee facili e sfiziose da portare in tavola La tecnica infallibile per preparare gli involtini primavera a casa La tecnica infallibile per preparare gli involtini primavera a casa 6 contorni estivi da tenere sempre a portata di mano! 6 contorni estivi da tenere sempre a portata di mano!

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Qual è l'ingrediente che compri più in questo periodo?
Vota