Cipollotti caramellati agrodolci

Ingredienti
2
Costo stimato: 0.69Euros€ (0.34€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione10 min
Cottura15 min
- Fondere il burro in una casseruola a fuoco basso e aggiungere lo zucchero, facendolo caramellare leggermente.
- Bagnare poi con l'aceto, facendo attenzione al fumo che questo produrrà, e far evaporare un minuto.
- Aggiungere poi i cipollotti, tagliati in quarti, in modo che in cottura possano sfogliarsi completamente.
- Si possono cuocere anche interi, va a gusti, ovviamente i tempi saranno proporzionalmente più lunghi.
- Così tagliati in un quarto d'ora circa saranno pronti. Serviti come aperitivo con delle scaglie di Grana, ma anche come contorno ad un buon secondo di carne è assolutamente da provare.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 157Kcal
- Carboidrati: 16.4g
- Lipidi: 8.9g
- Grassi saturi: 5.5g
- Proteine: 1.6g
- Fibre: 1.7g
- Zucchero: 13.9g
- ProPoints: 4
- SmartPoints: 8
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (143g)
Senza glutine
Vegetariano
Senza uova
Senza frutta a guscio
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
anonymous
Semplice esfiziosa
Ho cucinato questa ricetta
Vota questa ricetta