Petitchef

CIPOLLOTTI CARAMELLATI AGRODOLCI

Portata principale
2 porzioni
10 min
15 min
facile

Ingredienti

2

Preparazione

  • Fondere il burro in una casseruola a fuoco basso e aggiungere lo zucchero, facendolo caramellare leggermente.
  • Bagnare poi con l'aceto, facendo attenzione al fumo che questo produrrà, e far evaporare un minuto.
  • Aggiungere poi i cipollotti, tagliati in quarti, in modo che in cottura possano sfogliarsi completamente.
  • Si possono cuocere anche interi, va a gusti, ovviamente i tempi saranno proporzionalmente più lunghi.
  • Così tagliati in un quarto d'ora circa saranno pronti. Serviti come aperitivo con delle scaglie di Grana, ma anche come contorno ad un buon secondo di carne è assolutamente da provare.

Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT


Domande:




Commenti dei membri:

25/09/2013

Semplice esfiziosa

Ho cucinato questa ricetta (0) (0) Abuso

Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Tortellini in brodo aromatico di pomodoro
Tortellini in brodo aromatico di pomodoro
3 porzioni
25 min
facile
2.3 / 5
Ricetta Snickers vegani e senza glutine
Snickers vegani e senza glutine
4 porzioni
2 h 15 m
facile
5 / 5

Ricette

Articoli correlati

Agrodolce: le ricette più gustose da preparare a casa Agrodolce: le ricette più gustose da preparare a casa

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Quale piatto piatto non manca mai nel tuo menu di Pasqua?
Vota