Petitchef

CIPOLLOTTI CARAMELLATI AGRODOLCI

Portata principale
2 porzioni
10 min
15 min
facile
157 Kcal

Ingredienti

2
Costo stimato: 0.69 (0.34€/Porzioni)

Preparazione

  • Fondere il burro in una casseruola a fuoco basso e aggiungere lo zucchero, facendolo caramellare leggermente.
  • Bagnare poi con l'aceto, facendo attenzione al fumo che questo produrrà, e far evaporare un minuto.
  • Aggiungere poi i cipollotti, tagliati in quarti, in modo che in cottura possano sfogliarsi completamente.
  • Si possono cuocere anche interi, va a gusti, ovviamente i tempi saranno proporzionalmente più lunghi.
  • Così tagliati in un quarto d'ora circa saranno pronti. Serviti come aperitivo con delle scaglie di Grana, ma anche come contorno ad un buon secondo di carne è assolutamente da provare.

Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Informazioni nutrizionali per 1 porzione (143g)
Calorie: 157Kcal
  • Carboidrati: 16.4g
  • Lipidi: 8.9g
  • Grassi saturi: 5.5g
  • Proteine: 1.6g
  • Fibre: 1.7g
  • Zucchero: 13.9g
  • ProPoints: 4
  • SmartPoints: 8
Senza glutine
Vegetariano
Senza uova
Senza frutta a guscio

Domande:




Commenti dei membri:

25/09/2013

Semplice esfiziosa

Ho cucinato questa ricetta (0) (0) Abuso

Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

Agrodolce: le ricette più gustose da preparare a casa Agrodolce: le ricette più gustose da preparare a casa

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Qual è l'ingrediente che compri più in questo periodo?
Vota