Petitchef

Cipollotti caramellati agrodolci

Portata principale
2 porzioni
10 min
15 min
facile

Ingredienti

Numero di porzioni: 2
20 g di burro

1 cucchiaio abbondante di zucchero

2/3 cucchiai di aceto balsamico


un pizzico di sale

Preparazione

  • Fondere il burro in una casseruola a fuoco basso e aggiungere lo zucchero, facendolo caramellare leggermente.
  • Bagnare poi con l'aceto, facendo attenzione al fumo che questo produrrà, e far evaporare un minuto.
  • Aggiungere poi i cipollotti, tagliati in quarti, in modo che in cottura possano sfogliarsi completamente.
  • Si possono cuocere anche interi, va a gusti, ovviamente i tempi saranno proporzionalmente più lunghi.
  • Così tagliati in un quarto d'ora circa saranno pronti. Serviti come aperitivo con delle scaglie di Grana, ma anche come contorno ad un buon secondo di carne è assolutamente da provare.

Domande:




Commenti dei membri:

25/09/2013

Semplice esfiziosa

Ho cucinato questa ricetta (0) (0) Abuso

Vota questa ricetta:

Ricette simili

Ricetta Risotto lattuga e cipollotti
Risotto lattuga e cipollotti
1 porzioni
1h5m
facile
4 / 5
Ricetta Cipollotti alla griglia
Cipollotti alla griglia
2 porzioni
2h10m
facile
Ricetta Mini quiches ai cipollotti e prezzemolo
Mini quiches ai cipollotti e prezzemolo
4 porzioni
40 min
media
5 / 5

Ricette

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno:

Domanda del giorno
Su quale social ci seguite maggiormente?
Vota