Cipollotti caramellati agrodolci

CIPOLLOTTI CARAMELLATI AGRODOLCI
Portata principale
facile
25 min
157 Kcal

Ingredienti

2
Costo stimato: 0.69 (0.34€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione10 min
Cottura15 min
  • Fondere il burro in una casseruola a fuoco basso e aggiungere lo zucchero, facendolo caramellare leggermente.
  • Bagnare poi con l'aceto, facendo attenzione al fumo che questo produrrà, e far evaporare un minuto.
  • Aggiungere poi i cipollotti, tagliati in quarti, in modo che in cottura possano sfogliarsi completamente.
  • Si possono cuocere anche interi, va a gusti, ovviamente i tempi saranno proporzionalmente più lunghi.
  • Così tagliati in un quarto d'ora circa saranno pronti. Serviti come aperitivo con delle scaglie di Grana, ma anche come contorno ad un buon secondo di carne è assolutamente da provare.

Vota questa ricetta

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 157Kcal
  • Carboidrati: 16.4g
  • Lipidi: 8.9g
  • Grassi saturi: 5.5g
  • Proteine: 1.6g
  • Fibre: 1.7g
  • Zucchero: 13.9g
  • ProPoints: 4
  • SmartPoints: 8
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (143g)
Senza glutine
Vegetariano
Senza uova
Senza frutta a guscio
Vicky - La PasticcioneriaVicky - La Pasticcioneria

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta:

anonymous

Semplice esfiziosa

Ho cucinato questa ricetta
abuso